Alexandr-2012
Патриот
Персик можно взять, лошадку угостить?Не дождешьсяИшь, змий- искуситель какой! А у самого уже лошадь на аве загибается, пожалел бы животное, Саня))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Персик можно взять, лошадку угостить?Не дождешьсяИшь, змий- искуситель какой! А у самого уже лошадь на аве загибается, пожалел бы животное, Саня))))
Так ведь любовь, она же такая... Вроде и нафиг не надо, а ведь жеж "Любофф" .... то козлы, то сигаретыУдачи тебе! Ты молодчина, рисковая девушка!
А по поводу любви к сигаретам, могу сказать только одно -Любовь какая-то мазахистская получается, сигареты ничего хорошего для тебя не делают, а только вредят, и гробят твое здоровье, так чтонафигтебе оно надо!
Бери парочку, я не жаднаяПерсик можно взять, лошадку угостить?
Ну ясно дело, шож я не понимаю что ли !Так ведь любовь, она же такая... Вроде и нафиг не надо, а ведь жеж "Любофф" .... то козлы, то сигареты
День 38, хочу курить.
АДСКИ ХОЧУ КУРИТЬ последние два дня и начинаю завидовать курящим, когда прохожу мимо них...
Невольно напрашивается вопрос: это у всех так было через месяц воздержания или только мне так повезло?!!
Держусь. Не из последних сил, а как обычно... до этого... только напрягает такой поворот, не ожидала от самой себя...
Озадачена своими "нечистыми помыслами" оч-чень...
Смешно...
И вовсе я не раскисла, Aivar.... А так... была минутка слабости, растянувшаяся на два дня))) Кстати, как только написала тут про "хотения", как почти сразу хотеть перестала))) У меня так бывает)))Marla, ничего смешного. Ты чего это раскисла. Ты бросай это не благодарное дело (капризничать), не в твоём стиле.
У каждого по разному, но ведь уже терпимо...
Хрен его знает, когда он напрыгнет (это я про мутного, вот его фото - ). Так что бдительность не теряй, если чё - ори
Marla, рад за тебя! Иногда в жизни надо поменять обстановочку, а жильё вообще перемена серьёзная! А огород - это участок земли, на котором можно сажать картошку, морковку и прочие культурные растения. Я правильно понял?
Привет, супер-план! Скорейшего исполнения. С надеждой на угощение "лишними огурцы-ягодо-фруктами" товарищей по форуму))))Угу, пральна Только картошки и маркошки на 3 сотках не очень- то и рассадишь, (огород- то в черте города, много земли не дают))) А там уже и яблоня растет и кусты малины вдоль забора хорошие... Я вот мечтаю что огурцов со своих грядок насолю, помидорки там.. перец... и ягоды насажаю всякие, а потом все это буду есть, а "лишнее" закатаю в банки)))
Вот как- то так я губу свою раскатала
Да , как первую баночку закатаешь, зови на дегустацию!Привет, супер-план! Скорейшего исполнения. С надеждой на угощение "лишними огурцы-ягодо-фруктами" товарищей по форуму))))
Угу, пральна Только картошки и маркошки на 3 сотках не очень- то и рассадишь, (огород- то в черте города, много земли не дают))) А там уже и яблоня растет и кусты малины вдоль забора хорошие... Я вот мечтаю что огурцов со своих грядок насолю, помидорки там.. перец... и ягоды насажаю всякие, а потом все это буду есть, а "лишнее" закатаю в банки)))
Вот как- то так я губу свою раскатала