Клин клином или не было счастья, да несчастье помогло

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не дождешься
emoticon-0110-tongueout.gif
Ишь, змий- искуситель какой! А у самого уже лошадь на аве загибается, пожалел бы животное, Саня))))
Персик можно взять, лошадку угостить?

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Удачи тебе! Ты молодчина, рисковая девушка! ;)
А по поводу любви к сигаретам, могу сказать только одно -Любовь какая-то мазахистская :eek: получается, сигареты ничего хорошего для тебя не делают, а только вредят, и гробят твое здоровье, так что нафиг тебе оно надо! :D
Так ведь любовь, она же такая... Вроде и нафиг не надо, а ведь жеж "Любофф" :rolleyes: .... то козлы, то сигареты :giggle:

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Так ведь любовь, она же такая... Вроде и нафиг не надо, а ведь жеж "Любофф" :rolleyes: .... то козлы, то сигареты :giggle:
Ну ясно дело, шож я не понимаю что ли ! ;)
Тока пусть любовь будет взаимной :wub: и счастливой! Во! Без всяких там яких, и козлов тоже )))

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
31 день, полет нормальный.
Нет, отличный! Потрясающий полет!! Порхаю и свечусь от радости, что у меня получается не курить :bounce:

Пы Сы: Всем приветы, извиняйте за перерывы, но я больше в реале живу... а интернет так, хорошая штука, но не более :)

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
День 38, хочу курить.

АДСКИ ХОЧУ КУРИТЬ последние два дня и начинаю завидовать курящим, когда прохожу мимо них...

Невольно напрашивается вопрос: это у всех так было через месяц воздержания или только мне так повезло?!!

Держусь. Не из последних сил, а как обычно... до этого... только напрягает такой поворот, не ожидала от самой себя...

Озадачена своими "нечистыми помыслами" оч-чень...

Смешно...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
День 38, хочу курить.

АДСКИ ХОЧУ КУРИТЬ последние два дня и начинаю завидовать курящим, когда прохожу мимо них...

Невольно напрашивается вопрос: это у всех так было через месяц воздержания или только мне так повезло?!!

Держусь. Не из последних сил, а как обычно... до этого... только напрягает такой поворот, не ожидала от самой себя...

Озадачена своими "нечистыми помыслами" оч-чень...

Смешно...

Marla, ничего смешного. Ты чего это раскисла. Ты бросай это не благодарное дело (капризничать);), не в твоём стиле.
У каждого по разному, но ведь уже терпимо...
Хрен его знает, когда он напрыгнет (это я про мутного, вот его фото - :alien:). Так что бдительность не теряй, если чё - ори;):D

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Marla, ничего смешного. Ты чего это раскисла. Ты бросай это не благодарное дело (капризничать);), не в твоём стиле.
У каждого по разному, но ведь уже терпимо...
Хрен его знает, когда он напрыгнет (это я про мутного, вот его фото - :alien:). Так что бдительность не теряй, если чё - ори;):D
И вовсе я не раскисла, Aivar.... А так... была минутка слабости, растянувшаяся на два дня))) Кстати, как только написала тут про "хотения", как почти сразу хотеть перестала))) У меня так бывает)))

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
День 46, по- прежнему не курю.

Риэлтор с которым я заключила договор оказался оч. обстоятельным, показал пару-тройку вариантов чтобы понять мои вкусы, а после безошибочно нашел мне новое жилье, а после и покупателя на мою квартиру :dance: Осталось дождаться вступления в наследство 26 числа и можно будет переезжать...
Занятие себе нашлось -- каждый раз когда думаю про сигареты, тут же перевожу мысли на то, какой сделаю ремонт в новой квартире :rolleyes:

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
Marla, Гладкого Тебе ремонта)) и чтобы всё срослось:p

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Спасибо, vi-tal,:p И тебе не хворать)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Marla, я смотрю, ты всерьёз занялась торговлей недвижимостью! В начале дневника , ты писала, что хочешь двушку и огород. Надеюсь всё получилось, как хотела. А гарнитур, камин, томик Байрона и борзая под правой рукой - это дело желаний и времени.

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
День 54, 29 октября.

Сегодня оформила продажу трешки и покупку двушки, огород тоже не за горами сделаем на неделе.... Устала очень, плюс дождь к вечеру пошел...
Но зато в конце ноября уже буду счастливым новоселом в свежей квартире, жильцы которой никогда не курили и навсегда оставлю прокуренные стены своей бывшей трешки :bounce: урААААААА

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Marla, рад за тебя! Иногда в жизни надо поменять обстановочку, а жильё вообще перемена серьёзная! А огород - это участок земли, на котором можно сажать картошку, морковку и прочие культурные растения. Я правильно понял?

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Marla, рад за тебя! Иногда в жизни надо поменять обстановочку, а жильё вообще перемена серьёзная! А огород - это участок земли, на котором можно сажать картошку, морковку и прочие культурные растения. Я правильно понял?

Угу, пральна :) Только картошки и маркошки на 3 сотках не очень- то и рассадишь, (огород- то в черте города, много земли не дают))) А там уже и яблоня растет и кусты малины вдоль забора хорошие... Я вот мечтаю что огурцов со своих грядок насолю, помидорки там.. перец... и ягоды насажаю всякие, а потом все это буду есть, а "лишнее" закатаю в банки)))
Вот как- то так я губу свою раскатала :rolleyes:

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Не курю с
19.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Угу, пральна :) Только картошки и маркошки на 3 сотках не очень- то и рассадишь, (огород- то в черте города, много земли не дают))) А там уже и яблоня растет и кусты малины вдоль забора хорошие... Я вот мечтаю что огурцов со своих грядок насолю, помидорки там.. перец... и ягоды насажаю всякие, а потом все это буду есть, а "лишнее" закатаю в банки)))
Привет, супер-план! Скорейшего исполнения. С надеждой на угощение "лишними огурцы-ягодо-фруктами" товарищей по форуму))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет, супер-план! Скорейшего исполнения. С надеждой на угощение "лишними огурцы-ягодо-фруктами" товарищей по форуму))))
Да , как первую баночку закатаешь, зови на дегустацию!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Marla, привет! Ты с таким удовольствием про свой новый огородик рассказываешь, чувствуется приобретение по душе. С таким отношением , точно рекордные урожаи будут. И рядышком с домом, я так понял, можно вечером сбегать полить там чего-нибудь. Интересно всё-таки чего то посадил, а оно растёт, ещё и съесть потом можно. Вот только копать,сажать, полоть надо. Я свой огород в газон превратил, кошу его газонокасилкой. Бываем там только по выходным, и времени на сельское хозяйство не хватает. Укропчик, лук, салат, петрушка и помидоры - закуска только вообщем растёт. Ну деревья там всякие плодовые и кусты растут - сад от старых хозяев остался, я там только ёлку голубую посадил. Так что из урожая , могу только шишки предложить, а у тебя грандиозные сельскохозяйственные планы!

Marla

Начинающий
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Всем привет!
Не курю 197 дней! Ураааааа!

Надооолго же меня от интернета переезд, ремонт и новая любовь отвадили:giggle:
Зашла, увидела сколько денег сэкономила и сижу терь такая довольная, душа сиропом обливаеца :angel:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Marla, привет! Рад тебя видеть! Скоро весна, железных коней опять на волю?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу