Спасибо всем заходящим за поддержку

Итак, состояние на сегодняшний ( 19 день) следующее :
Утром перед душем забыла поставить чайник и потому пришлось зажечь газ и подождать... Эта вынужденная пауза вызвала во мне вопрос, а не закурить ли, пока... Ответ тут же нашелся: курить- то нечего, -- поэтому я пошла заправлять постель.
Надо сказать, что я вообще не люблю сидеть в 4 стенах, а тут спецом отпросилась, чтобы с месяц поработать на дому. Мне думается, этого срока вполне должно хватить, чтобы не мечтать о сигаретах. Хотя тоска по ним будет преследовать меня всю жизнь... но такая тоска, что сродни скорби по ушедшему... ностальжи...
А в обед случилось невообразимое. И оч. радостное событие. У меня получилось погладить белье!!!

Я откладывала это дело насколько могла, но когда в доме не осталось ни одного чистого лоскутка, пришлось- таки загрузить машину. И потом я еще два дня боялась подойти к куче высохшего белья. Но сегодня днем я с ужасом подошла к этой куче и начала водить по ней утюгом... И о чудо! -- Ни разу не проскользнула предательская мысль про "сделать перекур", только под конец утюжки пришло радостное осознание, что я ни разу не вспомнила о сигаретах.
Есть не хочу. Ну то есть хочу, но как нормальный человек, а не как обжора, посему кефир уже не нужен. Зубочистки не сосала... хотя вот щас печатаю и уже кошу глазами на упаковку)))