#Некурим Ключ на старт!

c0a80915faf64a239e17.jpg

А я вот иногда испытываю желание. Так странно, раньше его не было.
Ладно)) прорвемся!

Реакции: Krem
Уж мы расстараемся:)

Сегодня снился сон, что закурил :) Но во сне же вспомнил, через какие усилия прошёл, чтобы отказаться, и не стал курить :)

А так, в реале, никаких позывов нет.

Восприму сон, как звонок, что надо поработать с мотивацией. Смотрю фильмы на ютуб.

Жуткие фильмы :cold:
Я тут по разделу тошниловка прошлась - теперь тошнит:confused:
Как нас подсаживают на это? Ведь не было наше общество зависимым в до революционные годы.
Ведь даже Петру 1 не удалось нас подсадить...

Жуткие фильмы :cold:
Я тут по разделу тошниловка прошлась - теперь тошнит:confused:
Как нас подсаживают на это? Ведь не было наше общество зависимым в до революционные годы.
Ведь даже Петру 1 не удалось нас подсадить...

К алкоголю привыкание приходит неожиданно, как удар сзади по голове :) Поэтому вначале люди пьют и не чувствуют опасности.

С радости от юбилейных 80 дней купил боксерский мешок и перчатки :) Буду вспоминать молодость :)

Курить не хочется. Полёт нормальный :)

Вся неделя прошла по уши в спорте: зарядка утром и вечером, пробежка вечером, избиение мешка утром и вечером.

Ещё вспомнил, что по СанПин каждый час должен быть перерыв по 10 минут. Стал этот перерыв себе в обязательном порядке устраивать и ходить на турник на соседней спортивной площадке :) Мышца растёт как на дрожжах :)

Соответственно, про курение вообще даже мысли не было.

Сегодня поймал себя на мысли: "Так, я уже 3 минуты не отжимался" :)

От спорта стало переть как и раньше, когда профессионально занимался :)
Ещё три месяца назад я бы и не подумал о таких изменениях. Причём заставлять себя не приходится, всё как изнутри идёт, с любовью и удовольствием :)

Какие ощущения: желание курить возникает только на фоне временного кислородного голодания во время тренировки.
Также заметил, что если неудобно сидишь, закинув ногу на ногу, при этом склонившись вперёд, сдавливается грудная клетка, и может появиться желание курить. Но, как я себе отчётливо доказал, это из-за недостатка воздуха.
Прокачка кислорода через лёгкие уничтожает желание курить наповал.

Что из особенного: с момента, как я появился на форуме и избавился от большинства деструктивных зависимостей, начал читать и слушать психологическую литературу по саморегулированию, появилось хроническое ощущение счастья. Сейчас объясню, что это такое.
Вспомните, когда вас переполняли чувства, например, в момент влюблённости, или какого-то большого успеха в жизни. Эти эмоции были вызваны каким-то конкретным событием, имели причину. А теперь представьте, что данные прекрасные ощущения возникают у вас регулярно, даже в те моменты, когда вы сильно устали.
Счастье стало меня преследовать постоянно, и я этому очень рад.
Раньше я выходил с работы изможденный с одним желанием покурить, выпить и забыться. Сейчас всё наоборот: силы переполняют меня, улыбка не сходит с лица. Как только прихожу домой, сразу начинаю заниматься спортом, иду на пробежку.
После пробежки ощущение счастья ещё более усиливается.

Вот такие приятные изменения :)

Сделал такой вывод: настоящее счастье - оно не имеет причины. Это просто резонанс с окружающим миром, с его красотой. И когда его испытываешь, понимаешь, что всё материальное - тлен :)

Ну вот и три месяца стукнуло :) А по ощущениям, как неделя. Время чертовски быстро летит. Изменения для меня произошли феноменальные :)

Михаил Щербаков,
Привет! С традиционным опозданием Поздравляю и с 90 юбилеем! И с 3 месяцами! И с новой жизнью!
554905895.jpg

На новой аватарке ты выглядишь моложе! Аж сияешь! Молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу