Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваще кашмаррр! Мы ждём - ждём,ждем- ждём, а они нам фигу показывают!Ну задавайте уже вопросы друг другу
Тебе могу задать?Я сегодня на вопросы вообще не отвечала
Что тебе ясно?Кому я могу задать?
В принципе и так все ясно уже..
Что мне не хватит вопросов чтоб что то угадать)Что тебе ясно?
И что тебе ясно ?Кому я могу задать?
В принципе и так все ясно уже..
И что тебе ясно ?
Я уже не помню! Кажется только один задали ! А мы с Глюк поняли, что ты уже все отгадала.Что мне не хватит вопросов чтоб что то угадать)
Тебе вопрос можно?
Я наверняка налажала в таблице,так как эти два дня плотно работала,и могла быть невнимательной,и что то пропустить..Я уже не помню! Кажется только один задали ! А мы с Глюк поняли, что ты уже все отгадала.
Нашу бдительность усыпляет!Не слушайте Лелю, она всегда так говорит, а потом бац и победитель двух из трех игр.
У меня всё сходится . но если там ошибка я с ума сойдуКороче, у меня снова не сходится.
@Svzeni, проверь свои ответы
Может Ксю случайно отоварила лопатой дочку хозяина замка? (нет)
Ксю отравила мухоморами мужа из ревности? (нет)
Могла Ольхен накормить мухаморами по ошибке? (да)
Ксю бить оголенными проводами ни в чем неповинных людей только за то, что они слушают музыку? Может наша Ксю - маньяк-антимеломан? (нет)
Ула ядом отравила ведьма (да)
Люси канделябр из ревности ? (да)
Орфи психовала с лопатой? (да)
Хорошая моя, скажи не тая, Люба могла палить из ружья, из-за того что деньги девать некуда ? (да)
Все верно тутКороче, у меня снова не сходится.
@Svzeni, проверь свои ответы
Может Ксю случайно отоварила лопатой дочку хозяина замка? (нет)
Ксю отравила мухоморами мужа из ревности? (нет)
Могла Ольхен накормить мухаморами по ошибке? (да)
Ксю бить оголенными проводами ни в чем неповинных людей только за то, что они слушают музыку? Может наша Ксю - маньяк-антимеломан? (нет)
Ула ядом отравила ведьма (да)
Люси канделябр из ревности ? (да)
Орфи психовала с лопатой? (да)
Хорошая моя, скажи не тая, Люба могла палить из ружья, из-за того что деньги девать некуда ? (да)