Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на самом деле, я не хочу играть в такую игру, где кто-то обижается на меня.
Ольхен, не держи на меня зла пожалуйста. Я правда не желаю его ни кому. Да и победа мне не нужна.
Ольхен, не держи на меня зла пожалуйста. Я правда не желаю его ни кому. Да и победа мне не нужна.
Я тебя умоляю!
Кто-то играет, кто-то игроманит!
Чтобы кого-то обидеть, достаточно просто родиться.
Вообще не парься!
Если кто-то на тебя обиделся, это вообще не твоя история, а того, кто обиделся)))
Если я тебе нравлюсь, то это не значит, что я такая крутая, просто ты такой милый))))
А Ольхен просто тебя провоцирует.
И меня тоже.
Ибо она МАФЛО!
Этот кто-то должен благодарить рандом и меня просто обожать, ибо, во-первых, никто не догадается, а во-вторых, я такая непредсказуемая (в смысле оборжаться можно).
Серьезно? Вот бы никогда не подумала. Наверное, у всех есть недоброжелатели. И меня , тоже кто-нибудь тихо ненавидит. Что поделать, такова жизнь! Всем мил не будешь!
Серьезно? Вот бы никогда не подумала. Наверное, у всех есть недоброжелатели. И меня , тоже кто-нибудь тихо ненавидит. Что поделать, такова жизнь! Всем мил не будешь!
Это плохо. Ставь конкретную цель. А Ольхен просто на комплимент напрашивается, делает вид, что не поняла, неверно истолковала твои слова. Короче, мафло она. Я ее вынесу первой в следующей мафии. Отомщу за тебя.
PS. Ну если обе мафить не будем.
Это плохо. Ставь конкретную цель. А Ольхен просто на комплимент напрашивается, делает вид, что не поняла, неверно истолковала твои слова. Короче, мафло она. Я ее вынесу первой в следующей мафии. Отомщу за тебя.