Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
@Orfy
@Svzeni
@Ольхен
@Ventazh
@Персик абрикосовна
@Ksu-7777
@Краус
@Lusi22
Внимание!
Все вопросы принимаю до 19-00! Потом я отвечу за тех, кто не смог появится в игре и сразу же принимаю Версию преступления!
После 19-00 право задать 2 вопроса сгорает!
А ночь сколько по времени?

Могу и до утра растянуть! Только как показывает практика - это ни коим образом не влияет на игру! Если игроки не задали вопросы в течении дня, то вряд ли они ночью это сделают!
Утром наступает новый день и начинается опять путаница! Кто-то вчерашние вопросы задает, кто-то уже сегодняшние. У кого-то версия готова, а кто-то еще ждет ответы на свои вопросы!
Поэтому до 19-00 ждем игроков. Потом я за них отвечу, если им были заданы вопросы. Сразу же объявлю о приеме версий! Если версий не будет, то уйдем в день и зададите по 1 вопросу, если будет хоть одна правильная версия, то конец игры!

Могу и до утра растянуть! Только как показывает практика - это ни коим образом не влияет на игру! Если игроки не задали вопросы в течении дня, то вряд ли они ночью это сделают!
Утром наступает новый день и начинается опять путаница! Кто-то вчерашние вопросы задает, кто-то уже сегодняшние. У кого-то версия готова, а кто-то еще ждет ответы на свои вопросы!
Поэтому до 19-00 ждем игроков. Потом я за них отвечу, если им были заданы вопросы. Сразу же объявлю о приеме версий! Если версий не будет, то уйдем в день и зададите по 1 вопросу, если будет хоть одна правильная версия, то конец игры!
Не, ночью вопросы нельзя задавать. Ночью работа с тем что имеешь.

Не, ночью вопросы нельзя задавать. Ночью работа с тем что имеешь.
Я имела в виду реальную ночь, не игровую!
Ок! В 19-00 закрываю игру на «ночь» до 09 утра! Растянем удовольствие, интригу и ожидание! )))

Не те я вопросы задаю ,ох не те :nah_disagree:
В табличке опа)

Users who are viewing this thread