Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
и нет никого...

@Svzeni тебе задавали неправильные вопросы. Прикинь, у меня в табличке по всем трём улика два варианта или/или. И все три пары вариантов в твоих уликах. Мне б тебе хотя б один вопрос задать!

@Svzeni тебе задавали неправильные вопросы. Прикинь, у меня в табличке по всем трём улика два варианта или/или. И все три пары вариантов в твоих уликах. Мне б тебе хотя б один вопрос задать!
У по мне так Ксю неправильные вопросы задавали))) у меня 1 её улика практически пальцем в небо)
Хотя хз, может я везде просчиталась :D

Доброе утро!
Ночь была беспокойной!
Ко мне в спальню пришли Свжени, Орфи и Персик со своими Версиями и ....
Сегодня Вентаж, Ксю, Краус, Ольхен имеют возможность задать по одному вопросу!

@Lusi22,
А за вчерашний день все ответили?

Я табличку дома забыла(

@Lusi22,
А за вчерашний день все ответили?
Вчерашний день все, закрыли!
Если игроки не задали или не ответили вчера на вопросы, то такой возможности сегодня нет!
Сегодня только по одному вопросу/ответу

Вчерашний день все, закрыли!
Если игроки не задали или не ответили вчера на вопросы, то такой возможности сегодня нет!
Сегодня только по одному вопросу/ответу
:hot:А мне можно вопрос ? Ну хотя бы один . Я вообще без улик играю . Ну Люсичка :cry:

:hot:А мне можно вопрос ? Ну хотя бы один . Я вообще без улик играю . Ну Люсичка :cry:
Давай, один вопрос можно! Как получишь ответ сразу версию мне шли))) если угадаешь, то закажу персонально для тебя золотую медаль «Пальцежопник 2021»

@Svzeni
Персик /виагра/бесил

Давай, один вопрос можно! Как получишь ответ сразу версию мне шли))) если угадаешь, то закажу персонально для тебя золотую медаль «Пальцежопник 2021»
Ну почему сразу пальцежопник ? Может я просто умная :D

Users who are viewing this thread