Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Я завтра с утра буду разбираться. Вы меня запутали. Не надо задавать в одном посте тройные вопросы. Я воспринимаю : цитата, ответ , если в цитате стоит 3 вопроса, а ответ "нет", то я считаю, что на все вопросы ответ - "нет". А оказалось, что я не правильно мыслю.

Я завтра с утра буду разбираться. Вы меня запутали. Не надо задавать в одном посте тройные вопросы. Я воспринимаю : цитата, ответ , если в цитате стоит 3 вопроса, а ответ "нет", то я считаю, что на все вопросы ответ - "нет". А оказалось, что я не правильно мыслю.
Так, наверное, нечестно будет.
Ладно, я спать.
До завтра!
Гадать сегодня не буду.

tenor (20).gif

Нечестно, наверное, указывать, кого спросить.
Я тоже отправила ответ.
Угадайка((((
А чего не честно то ? Нормально . Не корову же проигрываем . Играем в своё удовольствие )

А чего не честно то ? Нормально . Не корову же проигрываем . Играем в своё удовольствие )
В прошлой игре, когда я играла, у меня спросили , кому я хочу, чтоб задали вопрос. Поэтому я не увидела в этом ничего крамольного.

В прошлой игре, когда я играла, у меня спросили , кому я хочу, чтоб задали вопрос. Поэтому я не увидела в этом ничего крамольного.
Так и нет ничего криминального . Ты чего ? Я бы вообще угрожала бы и пытала , что бы спросили что мне нужно ) Ну или подлизывалась :giggle:

Солнышки мои, я лечу к вам с валерьянкой))) ????
скоро будут итоги, с утра чёт форсмажор небольшой(((

Поэтому и грущу. Орфечка на меня обиделась. А я ее очень уважаю.
Моя хорошая! Ну как же я могу на тебя обидеться? За что?
Я тоже отправила, но, кажется, фигню всякую...

Сейчас в теме: