Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Девочки , я запорола табличку (( Не могу с телефона , бесит он меня . Щя сделаю новую . Чуть позже зайду с ноута . Прошу понять и простить ))))

Девочки , я запорола табличку (( Не могу с телефона , бесит он меня . Щя сделаю новую . Чуть позже зайду с ноута . Прошу понять и простить ))))
Меня тоже подождите, я ничего не запорола в отличии от некоторых.:mstickle:
Я шашлыкмашлыкжарила. Я сейчас отчёт отнесу по Игровой и явашанавеки.:dance:

1. @Глюк
Бяда
Я бумажную веду, не срослось с Эксель(((

:facepalm: я сделала табличку, а толку... ничего пока не понимаю:frantics:, только задавать вопросы и отвечать понравилось :rofl:
Я две игры ничего не понимала! А ты сразу хочешь и стихи писать и в Клуэдо выиграть! Щас всем отвечу потом с тобой будем учиться таблицу составлять и вычислять улики, потом стихи будем учиться сочинять ( там в Игровой новая игра!!!) А потом, я тебя в Мафию отдам!

2. @Ljubava, Галинка собрала компромат для Ирки из вредности?
Да, вредина эта Галинка! Мне кажется она в своей Болтологии на всех компромат собирает! Осторожнее с ней клуэдовцы!

Я две игры ничего не понимала! А ты сразу хочешь и стихи писать и в Клуэдо выиграть! Щас всем отвечу потом с тобой будем учиться таблицу составлять и вычислять улики, потом стихи будем учиться сочинять ( там в Игровой новая игра!!!) А потом, я тебя в Мафию отдам!
на перевоспитание:eek: , боюсь, что не поможет:facepalm: :rofl:

Сейчас в теме: