Клуэдо

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Нет, чтобы случилась любовь, нужно изучать философию. А так просто секс скорее всего.

А теперь вопрос на миллион. Я пытаюсь отправить улику, но мне пишет, что у меня нет доступа переписки с данным пользователем. Как отправить улику? )))
Надо набрать 10 сообщений на форуме.

@Orfy,
3. @Talessa, как думаешь, хороший из Краус бухгалтер, если она даже на астрологии со шпаргалками сидит.
Я знаешь чего НЕ поняла, а какое отношение имеет бухгалтерия к астрономии? Что у нас бухгалтер на экзамене по астрономии делает?

Нет, чтобы случилась любовь, нужно изучать философию. А так просто секс скорее всего.

А теперь вопрос на миллион. Я пытаюсь отправить улику, но мне пишет, что у меня нет доступа переписки с данным пользователем. Как отправить улику? )))
По флуди чуток))
Попости котиков из смайлов, 10 сообщений надо.

@Orfy,

Я знаешь чего НЕ поняла, а какое отношение имеет бухгалтерия к астрономии? Что у нас бухгалтер на экзамене по астрономии делает?
К астроЛОГИИ! Тоже точная наука - цифры там всякие)))

@Краус ,
слушай, что расскажу.
Я, Тала, хотела взять у профессора анатомии дополнительные уроки. А он походу перепутал анатомию с сексологией. Капец. Я его там чуть не покусала)))
Да, боюсь даже представить как все это было.

@Talessa
Вентаж дружит с ветеринаром, который является профессором анатомии?

@Ksu-7777 ,
ты не знаешь, кем хочет стать Глюк: орнитологом или философом? Только без обмана. Если не знаешь, так и скажи)))

Теперь не пойму, как сообщение первой написать)))
@Orfy , @Svzeni , пожалуйста, напишите мне в личку, а я вышлю в ответ улики.

Сейчас в теме: