Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    15
Пусть крошит!))) только пусть поконкретнее крошит))) " я записываю * :D
Я повторюсь, ты молодчина. Нашла шерифа с первой попытки, не испугалась вскрыться и не сбежала из темы. Для первого раза отлично, пусть некоторые и ржут))

Я повторюсь, ты молодчина. Нашла шерифа с первой попытки, не испугалась вскрыться и не сбежала из темы. Для первого раза отлично, пусть некоторые и ржут))
Спасибо! :676866858: Да я не боюсь, что ржут) просто хотелось бы чтобы еще на ошибки попутно указывали... хотя, пару моментов уже поняла)

Божи, Илья, Скала с открытием дня получила в себя ЧЧ, но прочитала в теме "Второй Шер не вскрывается" и не вскрылась, потому что пряталась.
Заявила своему КЧ, чтоб с ней не разговаривал. Обиделась, что про ее вскрышку говорят "кривая" и потребовала в себя двойные.
А когда я ее стаскивала с повеса ( за счёт повеса черного, кстати) - заявила, что не надо, она хочет уйти.
И ушла вместо мафии)))
Обнять и плакать.
Я их всех обожаю)
Блиаааа, просто ор)))

Спасибо! :676866858: Да я не боюсь, что ржут) просто хотелось бы чтобы еще на ошибки попутно указывали... хотя, пару моментов уже поняла)
Ну смотри, ты посл. постом в нуле пишешь, что Скала у тебя красная, а первым постом на 9-ке вскрываешься с её чч)
Оч логично (нет)

Ну смотри, ты посл. постом в нуле пишешь, что Скала у тебя красная, а первым постом на 9-ке вскрываешься с её чч)
Оч логично (нет)
Я написала - играю с... но это было днём (если не утром). К вечеру я всех по фильтру перечитала... Йожка маякнула на проверку Вензи, а у меня прям чесалось по Скале)) объяснить почему, мне сложно. Нутром почувствовала видимо) но! я уже в зз писала - два момента поняла - не надо больше давить на то, что новичок и на эмо пожалуй тоже не стОит...)

Я написала - играю с... но это было днём (если не утром). К вечеру я всех по фильтру перечитала... Йожка маякнула на проверку Вензи, а у меня прям чесалось по Скале)) объяснить почему, мне сложно. Нутром почувствовала видимо) но! я уже в зз писала - два момента поняла - не надо больше давить на то, что новичок и на эмо пожалуй тоже не стОит...)
Было очень искренне, я поверила 😁

Пробежалась еще раз по сегодняшнему дню, бегло, выходные не хочется у компа сидеть, правда погода - дрянь, уже неделю как сонная муха! ... но у меня пока ничего не изменилось ни по ощущениям, ни по сообщениям) Играю со Скалой, Каруселью, Йожкой, Хроно, Гелей...
Вот твой пост почти в 6 часов вечера, ты даже в обсуждалке мафишь
peka_kaska.png

peka_kaska.png
Да не мафю (блин, нет такого слова))) я! ну вот перечитала и изменились ощущения! повторюсь - я не могу этого объяснить)

peka_kaska.png
Чек мимо своего рейнджа для меня второстепенной важности аргумент. Мало ли что что за ночь шериф передумал - пересмотрел
Не в плюс конечно - но и не в бетон за черноту
Скала у меня в рейндже была. вместе с Лючией, а я у всех красная - не зря ж грохнули - поэтому проворонила этот момент - да

Но и тащить Скалу шером по ее игре нельзя
Ваша "проклятие шерифов")

На румке была игра - Зубр чекнул меня - свою самую красную
Вектор игры хотел проверить)

Да не мафю (блин, нет такого слова))) я! ну вот перечитала и изменились ощущения! повторюсь - я не могу этого объяснить)
ПЦ хочет сказать, что при таком наборе красных странно с тз шера чекать в свой же набор, а не в остаток от набора. Иначе зачем ты такой паровоз собрала.

Ну ты просто имей в виду, что второй раз такое уже не прокатит)))
А ошибки расскажут)
@Zybr @П_Ц @Serpantin расскажете?
Я почти не читал, не смогу. ЧЧ в Гелю - топ. С тз игры хз, но показать кто главный - огонь. Как после этого чч Краз стал переобуваться по Скале - ржака)

Давление на эмо - норм. А то привыкли, что так только красные делают и юзают.

Я почти не читал, не смогу. ЧЧ в Гелю - топ. С тз игры хз, но показать кто главный - огонь. Как после этого чч Краз стал переобуваться по Скале - ржака)
Оба "чека" - топ)) с ТЗ игры тоже. Я в игре Хрону объясняла, что для мафии дать чч на сильного игрока, забетоненного Кразом, профитнее и агрессивнее, чем вялый чек на почти отсутствующую Лику или самого Хроно.

Ты на эмо и не давила.
А вот Йожка своим " с тобой больше не сяду" порадовала
В смысле, огорчила, конечно, ибо тысчу раз замечание делали, но не доходит до человека.
Но хотя бы перестанете ей на таком красноты отсыпать.

Сейчас в теме: