Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    15
Так он еще не записался, может и не придет, тогда, согласишься?
За чью штанину я буду держаться в этой игре, мне нужен умный, надёжный мужчина :wub:
ну так он поставит плюс, а я снова в неловкой ситуации буду)
Плохая идея, не надо держаться за мои штанины

Мы вон в Коды собраться не можем никак, а ты про Охоту.
А это что?)
Близкий к классическому формат мафии. У города нет комиссара, только доктор. У мафии только блоки и выстрел, без проверки и конфа.
Зато у каждого мирного есть возможность убить неугодного игрока ночью - но с условиями: только одна заявка на охоту из всех сыграет, если мирный стреляет в мирного, то сам умирает и цель выживает, и последнего мафа нельзя убить охотой, только казнить.
Ах да, дневные повесы светлые. Но кто выбыл ночью - неизвестно, придется это анализировать исходя из того, что обещали сделать ночью игроки и что вышло.
Мжей больше чем мафии (неугомонные бьют по своим) - 4й маф добавляется только на 15 игроков. В целом меньше 11 игроков (8-3) брать не надо, оптимально 12-13 всего и 3 мафии, или 16-17 и 4 (но в целом от 11 любое количество подходит)

Близкий к классическому формат мафии. У города нет комиссара, только доктор. У мафии только блоки и выстрел, без проверки и конфа.
Зато у каждого мирного есть возможность убить неугодного игрока ночью - но с условиями: только одна заявка на охоту из всех сыграет, если мирный стреляет в мирного, то сам умирает и цель выживает, и последнего мафа нельзя убить охотой, только казнить.
Ах да, дневные повесы светлые. Но кто выбыл ночью - неизвестно, придется это анализировать исходя из того, что обещали сделать ночью игроки и что вышло.
Мжей больше чем мафии (неугомонные бьют по своим) - 4й маф добавляется только на 15 игроков.
И все это в масках или как?

Погоди, а не в такую мы играли парную от Крайлесса с игроками с ПД или откуда там? Там все палили, мы были докторами и об нас мирная Светлая убилась ещё)
А ты запорол на последней минуте?)

Без антуража лучше. С удовольствием поиграю, если кто проведет.

Не, если соберетесь проведу.
Маски не надо.
Даже по случаю примерно первого раза с традиционной форой для города:
вечер - итоги казни известны, но еще полчаса-час можно обсуждать игру, чтобы скоординировать охоту.
Походу реально нужная вещь, без этого новички палят вообще без смысла и быстро проигрывают.

Не, если соберетесь проведу.
Маски не надо.
Даже по случаю примерно первого раза с традиционной форой для города:
вечер - итоги казни известны, но еще полчаса-час можно обсуждать игру, чтобы скоординировать охоту.
Походу реально нужная вещь, без этого новички палят вообще без смысла и быстро проигрывают.
В соседней теме уже народ собирается
Сколько человек надо?

А Ники игроков, которые запороли игру не будут сообщать?)))

Сейчас в теме: