Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.381 Реакции 2.009 Лет курения 0 Вчера в 22:10 #3.081 хрононафт написал(а): Надо запомнить что мирная ежка безбашенная на мире и уже давно б в меня вшпилила Нажмите для раскрытия... Неправда. Я на мире тоже долго думала, когда в мирного Краза запулила двойной голос
хрононафт написал(а): Надо запомнить что мирная ежка безбашенная на мире и уже давно б в меня вшпилила Нажмите для раскрытия... Неправда. Я на мире тоже долго думала, когда в мирного Краза запулила двойной голос
Краз Шёпот Дона Сообщения 2.888 Реакции 384 Вчера в 22:20 #3.082 Babka Yozhka написал(а): Неправда. Я на мире тоже долго думала, когда в мирного Краза запулила двойной голос Нажмите для раскрытия... Ничего ничего я понял теперь что на тройках делать когда мирный
Babka Yozhka написал(а): Неправда. Я на мире тоже долго думала, когда в мирного Краза запулила двойной голос Нажмите для раскрытия... Ничего ничего я понял теперь что на тройках делать когда мирный
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.381 Реакции 2.009 Лет курения 0 Вчера в 22:26 #3.083 Краз написал(а): Ничего ничего я понял теперь что на тройках делать когда мирный Нажмите для раскрытия... Интриган) Второй раз уже это говоришь. А что?
Краз написал(а): Ничего ничего я понял теперь что на тройках делать когда мирный Нажмите для раскрытия... Интриган) Второй раз уже это говоришь. А что?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.381 Реакции 2.009 Лет курения 0 Вчера в 22:36 #3.084 Краз написал(а): Ничего ничего я понял теперь что на тройках делать когда мирный Нажмите для раскрытия... Голос в себя ставить, на опережение?)))
Краз написал(а): Ничего ничего я понял теперь что на тройках делать когда мирный Нажмите для раскрытия... Голос в себя ставить, на опережение?)))