Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    15
Ты на эмо и не давила.
А вот Йожка своим " с тобой больше не сяду" порадовала
В смысле, огорчила, конечно, ибо тысчу раз замечание делали, но не доходит до человека.
Но хотя бы перестанете ей на таком красноты отсыпать.
Да, мне стыдно. Я понимаю.
Но на аргументацию из серии "милая, поэтому бетон красная" (утрирую) как отвечать? И не разобьёшь же, что милая.
И я условие добавила, что если окажется, что забетонил черных. Но знаю же, что там все красные, значит сразу условие не выполнено.
Но ты права в любом случае. Извините.

Да не мафю (блин, нет такого слова))) я! ну вот перечитала и изменились ощущения! повторюсь - я не могу этого объяснить)
Ну по твоему посту в 6 вечера никак не скажешь, что у тебя чота изменилось.
Просто взгляд со стороны.
ПЦ хочет сказать, что при таком наборе красных странно с тз шера чекать в свой же набор, а не в остаток от набора. Иначе зачем ты такой паровоз собрала.
Именно)

Но на аргументацию из серии "милая, поэтому бетон красная" (утрирую) как отвечать? И не разобьёшь же, что милая.
Сказать, что аргумент лажа, пусть ищет другой, иначе ссаной тряпкой прогонишь его к буям!

Да говно это, а не аргумент. Свензи, например, всегда милая. Ей проиграть хочется, когда она маф)

Это же характеристика личных качеств конкретного человека, а не о его игровой роли

Нормальная чсвэшница. Можно на Маффке смело играть) Тем более, сейчас там постоянно игры разбирают
Так она и играет. Они все играют давным давно.
Сейчас нет никакой разницы по составам, где первый стартует, туда и идут

Да говно это, а не аргумент. Свензи, например, всегда милая. Ей проиграть хочется, когда она маф)

Это же характеристика личных качеств конкретного человека, а не о его игровой роли
Ну поэтому и психанула, что тут даже не поспоришь.

А зачем вы это всерьез обсуждаете?
Это не было аргументом ни у кого и никогда, Йожка просто продолжает мафить)

Я вот не умею милой быть) мне завидно, потому что мне на таком красноты никогда ни дают)))

А зачем вы это всерьез обсуждаете?
Это не было аргументом ни у кого и никогда, Йожка просто продолжает мафить)
Ёжка написала, я прокомментировал. Что значит "зачем"? Зачем ты на мой пост отвечаешь?)

Я вот не умею милой быть) мне завидно, потому что мне на таком красноты никогда ни дают)))
Мне тоже иногда завидно, когда окрясняют контрастных игроков на их слабости. Но зато какой кайф вешать их за эти слабости) Или сидеть мафом самым красным в теме и выбирать, кого из мирных будет город вешать сегодня, а кого завтра) Контрастные на это не способны)
А за милоту, ну это особенности площадки. На Маффке, например, всегда окрасняли за уверенность и игровую наглость, а на милоту всем плевать с высокой колокольни. Подбери площадку под себя и играй там основное количество игр.

Так никому не дают за милость.
Ты ерунду же пишешь)
Там КрАЗ просто уловил какой-то отклик, и окраснил. Объяснить такое невозможно, вот милой и отговорился. Ну а далее Лика ничего не показала, он ее в попил и засунул. Нормально тут все.

Мне тоже иногда завидно, когда окрясняют контрастных игроков на их слабости. Но зато какой кайф вешать их за эти слабости) Или сидеть мафом самым красным в теме и выбирать, кого из мирных будет город вешать сегодня, а кого завтра) Контрастные на это не способны)
А за милоту, ну это особенности площадки. На Маффке, например, всегда окрасняли за уверенность и игровую наглость, а на милоту всем плевать с высокой колокольни. Подбери площадку под себя и играй там основное количество игр.
Мне кажется, что столько игровой наглости, чтобы окраситься на маффке, мне не набрать) хотя в прошлой там я так и не поняла, за что наокрасняли, да так, что на отстрел первой ночи

Тебе то прощается очень многое, так что обижаться вот вообще нет причины)

Так никому не дают за милость.
Ты ерунду же пишешь)
Там КрАЗ просто уловил какой-то отклик, и окраснил. Объяснить такое невозможно, вот милой и отговорился. Ну а далее Лика ничего не показала, он ее в попил и засунул. Нормально тут все.
Ну вот отговорился же)
а что я в ответ скажу? Неправда это? Так правда же!)

Ну вот отговорился же)
а что я в ответ скажу? Неправда это? Так правда же!)
А ты в ответ ты приводишь аргументы, почему этого игрока подозреваешь.
Мне это ничего сделать не мешало. Что мешало тебе?

И тебе ничего не мешало, ты вон как разнесла Хроно за его "неопытную Лику".

Сейчас в теме: