Мафия 152 Охота, крепкое

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я его лечила, потому что он был мой костыль (на него можно опереться, за ним можно идти)
А он оказался маф, ну, впрочем как обычно)
Ну ты же понимаешь, что по математике он был более вероятным мафом за столом?

Взвешиваешь 2 вероятности - в одном мире Джестер мж шел охотится в Лику мж, и мафы решили его заблочить, чтобы случайно не убился.
В другом мире охоты не было, а маф Джестер вынужден говорить про блок, чтобы не говорить что он забоялся идти на охоту.

Просто представь что охота Йожки (ну как ты думала по заявке) или Лоны (реальная) сработала - а ты Джестера вылечила.
В итоге ночью труп один и толком не понять что случилось.
Лечить охотника можно (не поможет, то дает инфу что он убился, а не мафия добила). Лечить жертву охоты - ну тоже можно, но надо иметь суперуверенность что там мж, чтобы это компенсировало путаницу в результатах.

От себя надо играть, от себя) без костылей.
Они могут подводить!
Ну, теперь уж точно на тебя буду смотреть с еще большим подозрением))
Ничего святого, убил Вентаж, какой кошмар, как так можно :D

Ну, теперь уж точно на тебя буду смотреть с еще большим подозрением))
Ничего святого, убил Вентаж, какой кошмар, как так можно :D
Дело же не в подозрении. А то ты так его потом на паранойи мирным повесишь. А в том, что за черноту Джеса были конкретные игровые момент, ключевой из которых - цвет Лики.

Клоуном меня ещё не называли. :hmm:
У тебя вообще поломанное понимание сути игры.
Она не для мирных придумана, что бы они черных искали - это противостояние двух команд и если одна команда победила, то это не повод себе голову пеплом посыпать и удалять аккаунты. Это значит что в этот раз мафы были сильнее. Или тебе КрАЗ и Джестер такое дно, что если не счелкнула их как семечки то значит и ты дно?
Нет, Йожка ты хороший игрок, но в этот раз мафы были лучше и таких раз будет ещё очень много, потому что если бы эта игра была простая и очевидная игра в нее бы не играли.

В этой, кстати, Джестера тяжело было найти. Вот даже если Лючия была бы более убедительная, то у него две непары с мафами и все завещания

Так для чего мафия тратит единственный блок на Джестера, когда он идёт охотой в мирную Лику?
А если не тратит, то Джес соврал.

Так все правильно пишу. Чтобы не пересекать охоты, нельзя быть охотником, если в тебя идет другая охота.
Одному из двух (тебе или тому кто собрался в тебя) надо заслужить право быть охотником, оба сразу не можете.
Окей, а у кого мне заслуживать? Ну кто привелегии раздает?
Вот я у себя заслужил например :D

Окей, а у кого мне заслуживать? Ну кто привелегии раздает?
Вот я у себя заслужил например :D
1. У казненного мж - если по его субъективному ты часто мафия, будешь жертвой. Нет - охотником.
2. У наиболее мирных в городе, исходя из позиций, в том числе у твоих мирных, так как при отсутствии координации с трупа решают они.
3. У конкретного охотника, который хочет в тебя пойти, покажи ему что ты мж, чтобы убрал заявку сам.

1. У казненного мж - если по его субъективному ты часто мафия, будешь жертвой. Нет - охотником.
2. У наиболее мирных в городе, исходя из позиций, в том числе у твоих мирных, так как при отсутствии координации с трупа решают они.
3. У конкретного охотника, который хочет в тебя пойти, покажи ему что ты мж, чтобы убрал заявку сам.

Вот конкретно в этой игре, я говорю что иду охотой в Джестера, если Саншайн мирная. У кого мне позволения просить?

Так для чего мафия тратит единственный блок на Джестера, когда он идёт охотой в мирную Лику?
А если не тратит, то Джес соврал.
Вполне можно и потратить. Это клинч между мирами завтра, кого-то из наверняка казнят, другого охотой пойдут проверять (убиваться).
Да, если риск что мжи найдутся, и тогда блок потрачен максимально минусово (так как игра осталась на нечете, 2 права на ошибку, а при охоте уже остается одно, и надо успех хила/вторую охоту на нечет делать)

Это почти то же, что выбирать версии в мск - самострел без лжека встречается нерегулярно, но встречается, и игнорировать нельзя. Блок охоты в мж встречается нерегулярно, но встречается и игнорировать нельзя.

Смысл в этом какой?
Вместо двух трупов ночью тратится блок.
И больше нечем спасаться, а игра только началась.
Вы всем 33 нашли бетон черного Джестера на этом моменте. И если не ушла бы Саншайн, она бы не ушла, если бы я на час раньше пришел, то скажем так если Джестер не был бы моим напом то по очереди снимаются Джестер и Лика и критика

Вот конкретно в этой игре, я говорю что иду охотой в Джестера, если Саншайн мирная. У кого мне позволения просить?
У Саншайн
У своих мж
У мжей столу (сам найди кто это, если не совпадает с твоими).
У Джестера, чтобы он снял свою охоту, на которую собирается.
У того кто хочет охотится в тебя (опять же найди если такой игрок есть - если его нет, то получается особых вопросов для заявки можно не задавать)

Вы всем 33 нашли бетон черного Джестера на этом моменте. И если не ушла бы Саншайн, она бы не ушла, если бы я на час раньше пришел, то скажем так если Джестер не был бы моим напом то по очереди снимаются Джестер и Лика и критика
Она бы не ушла, даже сказав что она доктор

У Саншайн
У своих мж
У мжей столу (сам найди кто это, если не совпадает с твоими).
У Джестера, чтобы он снял свою охоту, на которую собирается.
У того кто хочет охотится в тебя (опять же найди если такой игрок есть - если его нет, то получается особых вопросов для заявки можно не задавать)
Ладно. Ты оторван от реальности. Тебе надо с Аи играть. Людей ты не понимаешь.
Ты представляешь 11 человек которые между собой полюбовно договорились и скординировали себя на охоты

Даже не критика, а победа мафии.
Не беру в учёт результаты охот там рандом как в. Пользу мафов так в пользу мирных может быть

Будь я тру доктором, я бы просто пошла ночью охотой в лжека.
Ну это была бы такая другая игра
Окей, не удачный пример.

Но факт остаётся фактом весь 33 хотел снимать Джестера, а значит такая подстава может сработать

Ладно. Ты оторван от реальности. Тебе надо с Аи играть. Людей ты не понимаешь.
Ты представляешь 11 человек которые между собой полюбовно договорились и скординировали себя на охоты
Полюбовно ничего не будет. Будет скандал, угрозы, уговоры, диктатура, чсв, самодеятельность, драма, эмоции.
В общем, весь букет из мафии, и немного сверху.

Заявляя охоту в того, кто уже охотится, или если кто-то заявил в тебя, ты вынужден изыскать способ убрать пересечение. Да, легко не будет, возможно из-за бараньей упертости пересеченная охота все же будет отправлена. Ну значит завтра город решит что из баранов более черный.

Я не говорю что тут легко договорится - я говорю что сам процесс назначения охот даст городу столько информации, что сами охоты уже можно не проводить, на риторике цвета ясны.

Сейчас в теме: