АтомиК
Патриот
Блин, Немизида это!Привет! Не могу найти эту книгу в таблице - есть Скарлетт, красношейка, Немезида
У нее тот названия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Немизида это!Привет! Не могу найти эту книгу в таблице - есть Скарлетт, красношейка, Немезида
Наташа, ты что не Наташа на самом деле?Если было так просто, там целая философия.
Хорошо, поняла)Блин, Немизида это!
У нее тот названия
Да это я для Мафии переоделась, не бойся.Наташа, ты что не Наташа на самом деле?
Хорошо, поняла)
Эссе на книгу Виктора Пелевина "Македонская критика французской мысли"
Блин, Немизида это!
У нее тот названия
Эссе на книгу «Сицилиец», автор Марио Пьюзо
Моя оценка – 8/10.
Привет!Пилевин на любителя конечно,но местами интригует)С наступившим новым годом!!! Я, наконец, добралась до компа и все везде добавила:
Сергей, привет, будем знакомы! Очень понравилось твое эссе - все больше интригует Пелевин!
Юля, все добавила, в табличке сменила название
Почему-то так и думала, что сложно "переплюнуть" Крестного отца
ну вот, порядок, все в библиотеке)
@георгий74 напоминаю, что завтра срок по Коралине
Какая грустная история ((( конечно можно заявить другую - что с этой в итоге делаем? Продлеваем срок или снимаем?Всем здравствуйте и с наступившем Новым годом! Сейчас я вам поведаю печальную историю о том, как я нифига не прочитала
Во-первых, читать обучалки хорошо когда у тебя есть уйма времени. То есть прочитал как правильно и тут же сделал как правильно. У меня такой возможности не было, но очень рассчитываю что появится.
Во-вторых, если вы читаете книгу на телефоне и в ней всего лишь 150 страниц, знайте - это подстава. Шрифт для муравья со зрением +5. Меня хватило на 10 стр, потом глаза не выдержали и послали меня вместе с желанием фотографировать. Увеличение шрифта никак не помогло. Книгу искала в бумажном варианте и не нашла, поэтому откладываю её до лучших времён.
Если пинка под зад не дадите, можно я что-то другое читать буду?))
Ксюш, давай её пока что в утиль. Я сегодня подумаю чего хочу читать и напишу)Продлеваем срок или снимаем?
Эссе на книгу «Сицилиец», автор Марио Пьюзо
Вроде как эту книгу принято считать продолжением «Крестного отца», и вроде бы персонажи в ней соответствующие и хронология… Но всё же, книга погружает читателя в совсем другую атмосферу. Наверное, потому, что «Крестный Отец» - это роман о сицилийской мафии в Нью-Йорке, а «Сицилиец» - о сицилийской мафии в Сицилии) Хотя, так как роман повествует о разбойнике Тури Гильяно, который боролся против карабинеров и официальных властей так же, как и против мафии, этот роман скорее приключенческий, в котором главный герой – это сицилийский Робин Гуд двадцатого века. Проблема в том, что мне не очень нравится вся эта робингудовская философия и я не считаю, что все богатые – сплошь плохие люди, которых надо ограбить в пользу бедных, оставаясь при этом героем, которого совсем не заботят материальные блага. И пусть автор и не настаивает на этой философии, а, скорее, просто описывает события без лишних размышлений о морали, главный герой у меня не вызывает такого восхищения, как в «Крестном отце» вызывал персонаж дона Корлеоне или того же Майкла. Короче, как отдельная книга – хорошо, а как продолжение «Крестного отца» - не очень, по моему мнению. В общем, дочитала не без удовольствия, незатянутый и не обременённый ненужными подробностями стиль автора мне явно по нраву.
Моя оценка – 8/10.
Не сказал бы, что это - продолжение. Абсолютно разные произведения. Упоминание "Крестного отца" в сюжете только в нескольких предложениях. Т.е. за уши притянуто к нему. Могли бы и не пересекаться. Сицилиец - полностью самостоятельное произведение. Да еще и в несколько другом стиле. А потому - несравнимое.Почему-то так и думала, что сложно "переплюнуть" Крестного отца
Вот и у меня очень схожее впечатление. Действительно, лучше было бы вообще не связывать эти два романа)Не сказал бы, что это - продолжение. Абсолютно разные произведения. Упоминание "Крестного отца" в сюжете только в нескольких предложениях. Т.е. за уши притянуто к нему. Могли бы и не пересекаться. Сицилиец - полностью самостоятельное произведение. Да еще и в несколько другом стиле. А потому - несравнимое.
А с оценкой 8/10 полностью согласен.
Ты её в таблицу не добавлял? Для медального зачета сначала нужно отправить анкету (как ты для Пелевина делал), с указанием сроков прочтения.а когда эссе можно сдать по Марку Мэнсону?
отправил анкетуТы её в таблицу не добавлял? Для медального зачета сначала нужно отправить анкету (как ты для Пелевина делал), с указанием сроков прочтения.
Без этой процедуры тоже можно написать эссе и я его добавлю в библиотеку, но в медальный зачёт оно не пойдет