Вера,а что дальше планируешь прочитать?Эдорово
Или пока ремонт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вера,а что дальше планируешь прочитать?Эдорово
Сейчас читаю Войновича, дальше просто громадная очередь из книг. Ремонт я делаю не сама, предпочитаю отдать денегВера,а что дальше планируешь прочитать?
Или пока ремонт?
заполняй анкету..так же интереснее..Сейчас читаю Войновича, дальше просто громадная очередь из книг. Ремонт я делаю не сама, предпочитаю отдать денег
Правда. Вер???Сейчас читаю Войновича, дальше просто громадная очередь из книг. Ремонт я делаю не сама, предпочитаю отдать денег
я так прячусь от того что твориться дома) как страусПравда. Вер???
Посмотреть вложение 1018620
Меня книги всегда спасали...от реальности...я так прячусь от того что твориться дома) как страус
Ага, сядешь с книжкой и с мужем уже не ругаемся, и вроде наладилосьМеня книги всегда спасали...от реальности...
до сих помню, как мама однажды просто сожгла мои библиотечные книги..
У меня муж(правда бывший) очень увлекательно читал..Ага, сядешь с книжкой и с мужем уже не ругаемся, и вроде наладилось
Я читала сутками..реально..и дома..забросив уроки и в школе во время уроков..перемены...Ужас какой
Я тоже такую память хочу, правда жить с такой памятью тяжело, все помнишьУ меня муж(правда бывший) очень увлекательно читал..
если он садился с книгой..всё!!! его невозможно было оторвать...
и притом феноменальная память была...помнил всё, о чём читал!
У меня сейчас куча дел, а я сижу с книжкой, вот как такЯ читала сутками..реально..и дома..забросив уроки и в школе во время уроков..перемены...
посадила зрение....
но зато по гуманитарным предметам училась на отлично...билеты по литературе во время экзаменов или сочинения писала одноклассникам..
Вот так..грустно же...
Это тоже мой релакс!У меня сейчас куча дел, а я сижу с книжкой, вот как так
Слава Богу. мои дочки ещё читают...Даже незнаю, что и сказать
Верочка, дата прочтения "Девушки с татуировкой" сегодня? 08.10?Даже незнаю, что и сказать