Я её прочитала уже)Верочка, дата прочтения "Девушки с татуировкой" сегодня? 08.10?
Всё верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я её прочитала уже)Верочка, дата прочтения "Девушки с татуировкой" сегодня? 08.10?
Всё верно?
Я запуталась..точно!!Я её прочитала уже)
Но в библиотеку я её внесу сейчасЯ её прочитала уже)
Вера, спасибо!!Стиг Ларссон
Девушка с татуировкой дракона
Первая книга из трилогии "Миллениум" написанной самим Ларссаном. Микаэль Блумквист талантливым журналистом, основателем журнала Миллениум. В начале книги попадает в не простую ситуацию свящанную с его работой.
Лисьет Саландер хакер, имеет аналитический склад ума, не любит представилей властей.
Они знакомятся, когда работают над одной сложной и запутанной историей. 40 лет загадка исчезновения юной родственницы, не даёт покоя промышленному магнату Вангеру.
Мне хочется, чтобы вы узнали, кто из нашей семьи убил Харриет Вангер и уже почти сорок лет пытается свести меня с ума.
Однако все гораздо запутанней, чем кажется на первый взгляд. Расследование этой сложной истории представляет и угрозу для жизни самого Микаэля.
Оценка 9
В книгах "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" более подробно рассказывается история самой Лисбет Саландер. Поднимается такой интересный вопрос о нарушении конституционный прав человека в интересах государства. Как некоторые чиновники готовы подделать экспертизы ради своей выгоды. Все кто знал и работал с Лисбет стараются ей помочь.
Тогда Войнович "Москва 2042"-срок эссе 20.10.2019Я её прочитала уже)
Так..а я её в фантастику занесла..Стиг Ларссон
Первая книга из трилогии "Миллениум" написанной самим Ларссаном. Микаэль Блумквист талантливым журналистом, основателем журнала Миллениум. В начале книги попадает в не простую ситуацию свящанную с его работой.
Лисьет Саландер хакер, имеет аналитический склад ума, не любит представилей властей.
Они знакомятся, когда работают над одной сложной и запутанной историей. 40 лет загадка исчезновения юной родственницы, не даёт покоя промышленному магнату Вангеру.
Мне хочется, чтобы вы узнали, кто из нашей семьи убил Харриет Вангер и уже почти сорок лет пытается свести меня с ума.
Однако все гораздо запутанней, чем кажется на первый взгляд. Расследование этой сложной истории представляет и угрозу для жизни самого Микаэля.
Оценка 9
В книгах "Девушка, которая играла с огнём" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" более подробно рассказывается история самой Лисбет Саландер. Поднимается такой интересный вопрос о нарушении конституционный прав человека в интересах государства. Как некоторые чиновники готовы подделать экспертизы ради своей выгоды. Все кто знал и работал с Лисбет стараются ей помочь.
Там такой накрученный детектив и триллер. Но когда читаешь не оторвешься, в напряжении до конца. А вот прочитала отзывы на 4 и 5 книги, и не стала читать. Не люблю соавторстве, и по отзывам они сильно проигрываютТак..а я её в фантастику занесла..
Жанр-детектив наверное?
Потеряла нить беседы..извиниТам такой накрученный детектив и триллер. Но когда читаешь не оторвешься, в напряжении до конца. А вот прочитала отзывы на 4 и 5 книги, и не стала читать. Не люблю соавторстве, и по отзывам они сильно проигрывают
Чуть поже исправлюТак..а я её в фантастику занесла..
Жанр-детектив наверное?
Неее про ЛарссонаТы про Войновича уже?
Потеряла нить беседы..извини
Исправила.Стиг Ларссон
Оценка 9
В отделе триллеров сидит котэ-главный-киллер)))
Наташа привет!!!В отделе триллеров сидит котэ-главный-киллер)))
Наташа привет!!!
Засиделась я..уже...за компом...![]()
![]()
![]()
сижу..и думаю....что я опять накосячила в библиотеке...
я еще и не дочитал
Я тоже также..дочитываю сейчас Марка Твена..я еще и не дочиталнадеюсь вечером, я как последнюю страницу дочитую - сразу пишу эссе
![]()
Я например!! Привет!Всем привет.
Вот что не люблю так это эссе писать по прочитанным книгам. Просто интересно, их правда читают?
мне постоянно кажется, что я чушь пишу и потом это читать никто не будетЯ например!! Привет!
Можно очень коротко..от 10 строчек..и всё