Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из все я понял, надо быть самим собой, любить себя. Научись любить себя и все встанет на место. Есть такая мудрость, хочешь изменить вокруг себя, начни с себя. К сильной женщине потянутся сильные мужчины. Слабый мужик не будет с сильной женщиной жить, т.к. не сможет поднимать свою самооценку. И тем более женщина с таким не протянет долго, попробуй все время претворятся. Сильный мужик не будет жить со слабой женщиной, это неуважение к себе, да и неинтересно.А вот как быть? Показать себя слишком умной-глупо..
Таких женщин мужчины боятся...
А казаться пустой дурочкой-финтифлюшкой..совсем глупо и неумно... ? ? ? ?
Конечно, нам достаточно консервной банки с килькой и будет счастье. Но как воины, мы должны гордится победами. И сильная женщина выше ценится красоты и глупой внешности. Примеров много Джон Ленон, Цукербергер, у президента Франции жена бывшая учительница)), да посмотрите на жен миллиардеров? мисс мира рядом. Мужчина уходит к молоденькой не из за возраста)) Конечно есть исключения, нону...на поиски СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛКО...Я ДУМАЮ-это основная цель у каждого....пусть и бессознательно, порой...
Вот вы,мужчины-для чего то ведь добиваетесь в жизни-статуса, денег, положения в обществе..
Для нас же?
Вот только что прочитала фразу ..Какая у вас тут дискуссия интересная!!
Да..с лица воду не пить..Конечно, нам достаточно консервной банки с килькой и будет счастье. Но как воины, мы должны гордится победами. И сильная женщина выше ценится красоты и глупой внешности. Примеров много Джон Ленон, Цукербергер, у президента Франции жена бывшая учительница)), да посмотрите на жен миллиардеров? мисс мира рядом. Мужчина уходит к молоденькой не из за возраста)) Конечно есть исключения, но
У Леннона Йоко далеко была не красавица..Конечно, нам достаточно консервной банки с килькой и будет счастье. Но как воины, мы должны гордится победами. И сильная женщина выше ценится красоты и глупой внешности. Примеров много Джон Ленон, Цукербергер, у президента Франции жена бывшая учительница)), да посмотрите на жен миллиардеров? мисс мира рядом. Мужчина уходит к молоденькой не из за возраста)) Конечно есть исключения, но
И это тоже верно.Из все я понял, надо быть самим собой, любить себя. Научись любить себя и все встанет на место. Есть такая мудрость, хочешь изменить вокруг себя, начни с себя. К сильной женщине потянутся сильные мужчины. Слабый мужик не будет с сильной женщиной жить, т.к. не сможет поднимать свою самооценку. И тем более женщина с таким не протянет долго, попробуй все время претворятся. Сильный мужик не будет жить со слабой женщиной, это неуважение к себе, да и неинтересно.
У нас в стране сделали культ семьи. Женщина должна обязательно выйти замуж, хоть на час, но что бы не подумали, что некому не надо или больная. Парень должен буть продолжателем рода. В голове ветер, за плечами ничего, но семья, дети. Проходит время, мама сыну, да брось ее другую найдешь, мама дочке, да черт с ним, алементы будет платить мы вырастим, я же вас вырастила.Вот только что прочитала фразу ..
Не быть любимым, всего лишь неудача, НЕ ЛЮБИТЬ-ВОТ ЭТО НЕСЧАСТЬЕ.
Кто сказал? Не помню, но факт
безусловная любовь....У нас в стране сделали культ семьи. Женщина должна обязательно выйти замуж, хоть на час, но что бы не подумали, что некому не надо или больная. Парень должен буть продолжателем рода. В голове ветер, за плечами ничего, но семья, дети. Проходит время, мама сыну, да брось ее другую найдешь, мама дочке, да черт с ним, алементы будет платить мы вырастим, я же вас вырастила.
Да и жили, то партком боялись, то что подумают соседи)) Какая там любовь, по большому взять семейный договор ты мне я тебе.
Я вот когда стал задумываться, что такое любовь и вывел такое определение.
Любовь это когда любишь человека просто так, за то что ты есть, мне все нравиться в нем , без но и если. Как маленький 3-5лет ребенок любит папу и маму. А за стираные трусы и принесенную зарплату, какая это любовь, договор)))
Да, Наташа, присоединяйся!Какая у вас тут дискуссия интересная!!
Да да она самая. А для этого надо научиться себя так любить. В противном случае, свои непринятия будешь искать в других))безусловная любовь....
К сожалению, даже этот культ уже давно растоптан и в пыли...А вот научится так любить,У нас в стране сделали культ семьи. Женщина должна обязательно выйти замуж, хоть на час, но что бы не подумали, что некому не надо или больная. Парень должен буть продолжателем рода. В голове ветер, за плечами ничего, но семья, дети. Проходит время, мама сыну, да брось ее другую найдешь, мама дочке, да черт с ним, алементы будет платить мы вырастим, я же вас вырастила.
Да и жили, то партком боялись, то что подумают соседи)) Какая там любовь, по большому взять семейный договор ты мне я тебе.
Я вот когда стал задумываться, что такое любовь и вывел такое определение.
Любовь это когда любишь человека просто так, за то что ты есть, мне все нравиться в нем , без но и если. Как маленький 3-5лет ребенок любит папу и маму. А за стираные трусы и принесенную зарплату, какая это любовь, договор)))
У Луизы Хей об этом очень хорошо написано..Да да она самая. А для этого надо научиться себя так любить. В противном случае, свои непринятия будешь искать в других))
Ты знаешь, мы боимся сделать шаг, боимся ошибки, боимся всего, где есть неопределенность. Я как то слышал такой мнение. У нас все есть для нашей жизни. Все что у тебя сейчас есть этого тебе достаночно, все остальное это плод фантазий нашего сознания. Человек лежаший на диване и говорящий что дай миллион и я такое сотворю, ничего не будет делать при наличии миллиона, также будет лежать и миллион проест и продолжит снова. А вот когда что то надо человек начинает двигаться и добиваться. Делай все, что можешь, в это время и там где находишься.К сожалению, даже этот культ уже давно растоптан и в пыли...А вот научится так любить,
просто за то, что ОН есть..сложно, но преодолимо..
Иногда люди учатся этому всю жизнь..
Иногда в неопределённости и вся соль жизни..Ты знаешь, мы боимся сделать шаг, боимся ошибки, боимся всего, где есть неопределенность. Я как то слышал такой мнение. У нас все есть для нашей жизни. Все что у тебя сейчас есть этого тебе достаночно, все остальное это плод фантазий нашего сознания. Человек лежаший на диване и говорящий что дай миллион и я такое сотворю, ничего не будет делать при наличии миллиона, также будет лежать и миллион проест и продолжит снова. А вот когда что то надо человек начинает двигаться и добиваться. Делай все, что можешь, в это время и там где находишься.
И доказано что отличник и двоишник крайние стороны психического растройства. 60% богатых людей имели проблемы с учебой. Отличник это хороший офисный сотрудник))У Луизы Хей об этом очень хорошо написано..
А у нас это со школы прививается....
нелюбовь к себе..
Взять хотя бы оценки..ребёнок уже с младых лет очень боится ошибок...ошибка-наказание.
Хорошее поведение-поощрение, хорошая оценка..
Мы привыкли мыслить шаблонами...стереотипно..
Да..отличники к сожалению..в жизни мало преуспевают...И доказано что отличник и двоишник крайние стороны психического растройства. 60% богатых людей имели проблемы с учебой. Отличник это хороший офисный сотрудник))
И родители заставляли учиться, куда то поступать руководствуясь своими интересами и совершенно не думали о детях. Но с этим ничего не поделаешь, их так учили. И сли бы была возможность сново повторить поступили точно так же)) Не зря говорится в Библии родителей надо уважать и почитать. И не слово не говориться про слушать и выполнять))
Да, ну это мне легко об этом говорить, т.к. сделал шаг и небоюсь взять на себя ответственность. Для всех это очень тяжело. Дочка у меня психолог и мы иногда ведем дискусии на эти темы. И она мне как то сказала. Я это понимаю, у меня есть пример, но это тяжело сделать. Может позже я тоже сделаю шаг))Иногда в неопределённости и вся соль жизни..
Брать на себя ответственность-это очень важно.Да, ну это мне легко об этом говорить, т.к. сделал шаг и небоюсь взять на себя ответственность. Для всех это очень тяжело. Дочка у меня психолог и мы иногда ведем дискусии на эти темы. И она мне как то сказала. Я это понимаю, у меня есть пример, но это тяжело сделать. Может позже я тоже сделаю шаг))