Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты права и это зависимость. Я посчитал, за первую взлетку каждый день на форуме был мин 5 часов!!!! Это ужас. Сказал все взлетки закончились и форум наскоками. И это было не долго Оленька уговорила, сорвался. А я нашел себе оправдание что буду только отмечаться))
Вот я так же..а пытаемся чему то научить наших детей..
Я специально в самобан уходила.на месяц.
А так, да.очень печально, грустно, что мы, живые люди, не можем в век скоростей прыгнуть в поезд и приехать, например, к любимой подруге или к дальним родственникам собираемся годами..находя какие то причины и отговорки..

Инна, в этом и беда. И пошла она с войны. Скрытый матриархать. Мама дает здоровье, папа душевное развитие. Посмотри, везде женщины, женщина что не делай, но не вырастит воина и защитника. Как мама не старается, но она закладывает в сына женские основы)) Печально, но это надо признать. Мы перестали брать ответственность, неумеем давать как воин-защитник, только брать))
Ну что ж!!! Осталось мне выйти тогда замуж! ? ? ?
Но согласись..женщины- они очень сильны и многое могут вынести..
Но это очень неправильно и очень грустно!
Женщина должна оставаться женщиной.
Мужчина-мужчиной!

Факт. Зависимость от Форума по борьбе с зависимостью. Эх
Компьютерная зависимость сравнима с героиновой зависимостью. Переход от одной зависимости в другу проходит незаметно. Если не обращать внимание, то незаметишь как перескочишь)) Я сам борюсь с алкогольной и отслеживаю свои кидания.))

Компьютерная зависимость сравнима с героиновой зависимостью. Переход от одной зависимости в другу проходит незаметно. Если не обращать внимание, то незаметишь как перескочишь)) Я сам борюсь с алкогольной и отслеживаю свои кидания.))
Бум контролировать.

Вот я так же..а пытаемся чему то научить наших детей..
Я специально в самобан уходила.на месяц.
А так, да.очень печально, грустно, что мы, живые люди, не можем в век скоростей прыгнуть в поезд и приехать, например, к любимой подруге или к дальним родственникам собираемся годами..находя какие то причины и отговорки..
В интеренете мы сами себе создали имидж самодостаточной личности и нехотим его терять))) даже обманываем не близких, а сами себя))

В интеренете мы сами себе создали имидж самодостаточной личности и нехотим его терять))) даже обманываем не близких, а сами себя))
Эх..печально..Серёжа..
Да..вот я например, в своё время полностью отказалась от соцсетей..полгода была абсолютно счастлива.!
Занималась любимым делом.
Сейчас вот только здесь..но без форума я погибну..я не справлюсь одна..пусть даже здесь всё виртуально...
Но здесь близкий мне по духу круг общения.
И ещё в ВК только страничка.но там я только смотрю фильмы и тренировки мои любимые.всё.

Ну что ж!!! Осталось мне выйти тогда замуж! ? ? ?
Но согласись..женщины- они очень сильны и многое могут вынести..
Но это очень неправильно и очень грустно!
Женщина должна оставаться женщиной.
Мужчина-мужчиной!
Природа создала мужчину воина для того, что бы он кормил семью, женщина хранитель очага семьи, а также женщина мотивирует на развитие мужа и процветание. Муж и жена это самая близкая родственная связь, не дети, не родители и т.д. а муж и жена. Как ты понимаешь, этого у нас нет, у нас все по другому))) Сильная женщина не будет жить со слабым мужчиной, слабый мужчина не сможет жить с сильной женщиной, т.к. не сможет это женщине показать))

Да..по сыну вижу...
В прошлом году ещё футбол гонял..а нынче..всё.
Но зато, всё таки в школах наших неправы, когда задают так много заданий в электронном виде!
Вот как тут не взяться зависимости от компа?
Был такой случай. Мы не могли в 5-м классе купить ноутбук.учитель по математике ставит сыну 2!!
На том основании, что как она выразилась..",,в каждом доме должен быть компьютер!"

Природа создала мужчину воина для того, что бы он кормил семью, женщина хранитель очага семьи, а также женщина мотивирует на развитие мужа и процветание. Муж и жена это самая близкая родственная связь, не дети, не родители и т.д. а муж и жена. Как ты понимаешь, этого у нас нет, у нас все по другому))) Сильная женщина не будет жить со слабым мужчиной, слабый мужчина не сможет жить с сильной женщиной, т.к. не сможет это женщине показать))
Но умная женщина всегда может показать своему мужчине, что она слабая и ранимая..
И ЭТО НЕ ПРИТВОРСТВО..тонкое искусство, которому мы женщины учимся всю жизнь..
По поводу мотивации полностью согласна...

И я полностью с тобой согласна.
Самая близкая родственная связь..между мужем и женой..

Эх..печально..Серёжа..
Да..вот я например, в своё время полностью отказалась от соцсетей..полгода была абсолютно счастлива.!
Занималась любимым делом.
Сейчас вот только здесь..но без форума я погибну..я не справлюсь одна..пусть даже здесь всё виртуально...
Но здесь близкий мне по духу круг общения.
И ещё в ВК только страничка.но там я только смотрю фильмы и тренировки мои любимые.всё.
Отличие яда от лекарства в дозе. Все можно, если немножко. что бы бороться с зависимостью, надо смена образа жизни, кстати с греческого образ жизни - диета))) Форум, хорошо. 10 минут в день или пол часа в пятницу и все. Ты получаешь свою порцию и дальше своя жизнь. Одной тяжело прекрасно понимаю. Сам в такой ситуации, но пока через силу, новые занятия, новые интересы. На первых порах, даже распорядок дня писал и строго следил, постепенно втягиваешься. Тяжело, но можно. Вот на замену форума, пойду боксом займусь, вот и уменьшиться время в форум, а вдруг и жену встречу и тогда вообще нет форума)) Надо поставить цель, для достижения которой зависимость мешает и по мере достижения тяга сама уйдет)))

Отличие яда от лекарства в дозе. Все можно, если немножко. что бы бороться с зависимостью, надо смена образа жизни, кстати с греческого образ жизни - диета))) Форум, хорошо. 10 минут в день или пол часа в пятницу и все. Ты получаешь свою порцию и дальше своя жизнь. Одной тяжело прекрасно понимаю. Сам в такой ситуации, но пока через силу, новые занятия, новые интересы. На первых порах, даже распорядок дня писал и строго следил, постепенно втягиваешься. Тяжело, но можно. Вот на замену форума, пойду боксом займусь, вот и уменьшиться время в форум, а вдруг и жену встречу и тогда вообще нет форума)) Надо поставить цель, для достижения которой зависимость мешает и по мере достижения тяга сама уйдет)))
Молодец какой!!!!!!!!!!!
Я тебе от всей души желаю встретить свою родственную и любимую душу!!!!

Но умная женщина всегда может показать своему мужчине, что она слабая и ранимая..
И ЭТО НЕ ПРИТВОРСТВО..тонкое искусство, которому мы женщины учимся всю жизнь..
По поводу мотивации полностью согласна...
Инночка, умная женьщина может все. Умная мотивирует и муж горы свернет незаметив этого и посчитает это его заслуга))) Не умная начинает манипулировать, управлять. 80% женщин уверены, что женщина шея и куда повернет туда и пойдет. Нет мужчина не пойдет куда его направит женщина это конфликт. Я вот думаю, женщина как раз и есть мозг, который незаметно подталкивает, а мужское сознание понимает это он сам решил и сделал))

Инночка, умная женьщина может все. Умная мотивирует и муж горы свернет незаметив этого и посчитает это его заслуга))) Не умная начинает манипулировать, управлять. 80% женщин уверены, что женщина шея и куда повернет туда и пойдет. Нет мужчина не пойдет куда его направит женщина это конфликт. Я вот думаю, женщина как раз и есть мозг, который незаметно подталкивает, а мужское сознание понимает это он сам решил и сделал))
Да, верно..тут такая тонкая грань..

Инночка, умная женьщина может все. Умная мотивирует и муж горы свернет незаметив этого
А вот как быть? Показать себя слишком умной-глупо..
Таких женщин мужчины боятся...
А казаться пустой дурочкой-финтифлюшкой..совсем глупо и неумно... ? ? ? ?

Молодец какой!!!!!!!!!!!
Я тебе от всей души желаю встретить свою родственную и любимую душу!!!!
))) То что я Совершенство я знаю, но найти женщину которуя я буду любить это , вообщем такая задача. Тем более я хочу перебраться жить на море. И предствь, что надо расказать, что бы поехала)))) Я дочке сказал, Ксюня, я на пять лет поехал на поиски, домой может и не вернусь. Дочка прямо всплакнула.))))

))) То что я Совершенство я знаю, но найти женщину которуя я буду любить это , вообщем такая задача. Тем более я хочу перебраться жить на море. И предствь, что надо расказать, что бы поехала)))) Я дочке сказал, Ксюня, я на пять лет поехал на поиски, домой может и не вернусь. Дочка прямо всплакнула.))))
ну...на поиски СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛКО...Я ДУМАЮ-это основная цель у каждого....пусть и бессознательно, порой...
Вот вы,мужчины-для чего то ведь добиваетесь в жизни-статуса, денег, положения в обществе..
Для нас же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу