Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эссе по ужасам Сергей Пономаренко "Вурдалак"
Изначально, на первых страницах я подумал, что книга мне не понравиться и я вообще её не дочитаю. Хорошо, что не бросил сразу. Ведь в итоге она оказалась интересной. Одно событие сменялось другим, все покрыто какими-то тайнами и загадками. В книге описуются убийства и странные события происходившие в Чернигове в 1910 году. В истории герой с Киева, закончивший медицинскую академию приехал в Чернигов на работу врачем. И в итоге втянулся в расследование убийств. Познакомился с адвокатом и следователем, второй пригласил его принять участие во вскрытии трупа. Понемногу вник в дело и решил попробовать выйти на след преступника. Так как подозрения пали на пациентов психиатрического отделения, а потом и на врачей. Вокруг освсе стали подозрительными и у каждого были свои тайны. Скучать точно не придётся, одно событие за другим. Ни одно, так другое случится. Ещё и постоянно подогревает интерес к расследованию убийств. Ведь ничего не ясно. Исчезло тело с могилы, обескровленные трупы. Даже под вопросом было все время есть в ней упыри или все таки люди виноваты во всех преступлениях. До самого конца держалась интрига происходящего. Не скажу, что прям сильно она меня зацепила, но все же весьма не плохо. Можно читать смело.
Оценка 8 из 10
Серёжа привет!
Спасибо! Ты первопроходец в нашей библиотеке ужасов!
Пошла вносить..

И он же...тот индеец, придушил друга подушкой...после того, как его превратили всё таки в "овощ"..
Я не с первых моментов поняла этот поступок...
Потом ясно стало..так она подарил ему свободу...
Милош Форман снял гениальный фильм..правда

Обожаю Стругацких..но из сильных экранизаций наверное..да никаких. Всё так, как видит сценарист режиссёр и оператор. Тарковский..Сталкер

Изначально, на первых страницах я подумал, что книга мне не понравиться и я вообще её не дочитаю. Хорошо, что не бросил сразу. Ведь в итоге она оказалась интересной. Одно событие сменялось другим, все покрыто какими-то тайнами и загадками. В книге описуются убийства и странные события происходившие в Чернигове в 1910 году. В истории герой с Киева, закончивший медицинскую академию приехал в Чернигов на работу врачем. И в итоге втянулся в расследование убийств. Познакомился с адвокатом и следователем, второй пригласил его принять участие во вскрытии трупа. Понемногу вник в дело и решил попробовать выйти на след преступника. Так как подозрения пали на пациентов психиатрического отделения, а потом и на врачей. Вокруг вса пе стали подозрительными и у каждого были свои тайны. Скучать точно не придётся, одно событие за другим. Ни одно, так другое случится. Ещё и постоянно подогревает интерес к расследованию убийств. Ведь ничего не ясно. Исчезло тело с могилы, обескровленные трупы. Даже под вопросом было все время есть в ней упыри или все таки люди виноваты во всех преступлениях. До самого конца держалась интрига происходящего. Не скажу, что прям сильно она меня зацепила, но все же весьма не плохо. Можно читать смело.
Оценка 8 из 10
Интересный роман..
Чтобы поледенить душу ужасами..иногда...
А ведь никто до сих пор не смог ни доказать...ни оспорить существование упырей..русалок.. и прочей нечисти..
Народные легенды всё таки,я думаю, основаны на полуправде...

Ну хорошо.. Я просто говорил о книжках..литературе.
И вовсе не о кодексах и законах. Спасибо
Я же сказала, что сейчас читаю только проф литературу, увы... Даже на любимого Фрая времени не хватает :ku:

Изначально, на первых страницах я подумал, что книга мне не понравиться и я вообще её не дочитаю. Хорошо, что не бросил сразу. Ведь в итоге она оказалась интересной. Одно событие сменялось другим, все покрыто какими-то тайнами и загадками. В книге описуются убийства и странные события происходившие в Чернигове в 1910 году. В истории герой с Киева, закончивший медицинскую академию приехал в Чернигов на работу врачем. И в итоге втянулся в расследование убийств. Познакомился с адвокатом и следователем, второй пригласил его принять участие во вскрытии трупа. Понемногу вник в дело и решил попробовать выйти на след преступника. Так как подозрения пали на пациентов психиатрического отделения, а потом и на врачей. Вокруг все стали подозрительными и у каждого были свои тайны. Скучать точно не придётся, одно событие за другим. Ни одно, так другое случится. Ещё и постоянно подогревает интерес к расследованию убийств. Ведь ничего не ясно. Исчезло тело с могилы, обескровленные трупы. Даже под вопросом было все время есть в ней упыри или все таки люди виноваты во всех преступлениях. До самого конца держалась интрига происходящего. Не скажу, что прям сильно она меня зацепила, но все же весьма не плохо. Можно читать смело.
Оценка 8 из 10
В библиотеке! :)

1572720227335.png

Интересный роман..
А ведь никто до сих пор не смог ни доказать...ни оспорить существование упырей..русалок.. и прочей нечисти..
Дада а ещё есть домовые!)

Интересный роман..
Я читал запоем Лафкравта. Потом как то..наверное перестал понимать..нет не так сказал. Верить в такие вещи..вот наверное правильно. А Пономаренко я не читал..честно

Дада а ещё есть домовые!)
ну вот..кто то верит.. :) на ночь глядя такая ух...жуткая тема..
Я часто, бывает такое,что пропала неожиданно какая нибудь вещь..ну вот лежала тут, на самом видном месте и нету..
как бабушка учила..говорю ",,домовой.домовой...поигрался..и отдай..";)
отдаёт:D

Я часто, бывает такое,что пропала неожиданно какая нибудь вещь..ну вот лежала тут, на самом видном месте и нету..
У меня то же самое)) Обычно с ключами)

Я читал запоем Лафкравта. Потом как то..наверное перестал понимать..нет не так сказал. Верить в такие вещи..вот наверное правильно. А Пономаренко я не читал..честно
Даже учёные уже доказали существование 4-го...5-го...6-го.. измерения..
А выход души из тела зафиксировали приборами..

Я так понимаю начинается тема потусторонних миров..
Честно говоря я как то об этом мало знаю..да и ничего подобного не видел никогда.
но то что есть миры..и в них живут такие же люди..а может и не люди.)) Вполне вероятно)

Буду краток..прочел на одном дыхании.
Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи.
Не говори так. Про эту вещь так не говори.( со мной будешь дело иметь :bye: )

Когда я буду помирать..( очень нескоро надеюсь) пусть её ловят сачком)) Шучу)

Ага, отдает, если хорошо попросить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу