Серёжа привет!Эссе по ужасам Сергей Пономаренко "Вурдалак"
Изначально, на первых страницах я подумал, что книга мне не понравиться и я вообще её не дочитаю. Хорошо, что не бросил сразу. Ведь в итоге она оказалась интересной. Одно событие сменялось другим, все покрыто какими-то тайнами и загадками. В книге описуются убийства и странные события происходившие в Чернигове в 1910 году. В истории герой с Киева, закончивший медицинскую академию приехал в Чернигов на работу врачем. И в итоге втянулся в расследование убийств. Познакомился с адвокатом и следователем, второй пригласил его принять участие во вскрытии трупа. Понемногу вник в дело и решил попробовать выйти на след преступника. Так как подозрения пали на пациентов психиатрического отделения, а потом и на врачей. Вокруг освсе стали подозрительными и у каждого были свои тайны. Скучать точно не придётся, одно событие за другим. Ни одно, так другое случится. Ещё и постоянно подогревает интерес к расследованию убийств. Ведь ничего не ясно. Исчезло тело с могилы, обескровленные трупы. Даже под вопросом было все время есть в ней упыри или все таки люди виноваты во всех преступлениях. До самого конца держалась интрига происходящего. Не скажу, что прям сильно она меня зацепила, но все же весьма не плохо. Можно читать смело.
Оценка 8 из 10
Спасибо! Ты первопроходец в нашей библиотеке ужасов!
Пошла вносить..