Langolier
Пророк
Один из первых романов РемаркаДим..не поняла..что есть"Гэм"?![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один из первых романов РемаркаДим..не поняла..что есть"Гэм"?![]()
![]()
Ага))Надо почитать..
Тогда хорошо..Ага))
Там вроде вообще без темы войны
Да, никто так не пишет о войне, как он...Тогда хорошо..и он же участник Первой мировой..я как то выкладывала
здесь про него биографию...кому, как не очевидцу с такой правдой..болью.. описывать войну...
Согласна..Да, никто так не пишет о войне, как он...
Дим, не напомнишь, кто из советских писателей писал о Второй мировой?Да, никто так не пишет о войне, как он...
О!Дим, не напомнишь, кто из советских писателей писал о Второй мировой?
Помню, что в школе читала несколько романов..а каких именно..уже не вспомнить..
Вот что то из Васильева и Бондарева читала..и кажется по одному из их романов был снят фильм "Они сражались за Родину"?О!
Много таких.
Борис Васильев, Василь Быков, Константин Симонов, Юрий Бондарев.....
Эм... не помню....Вот что то из Васильева и Бондарева читала..и кажется по одному из их романов был снят фильм "Они сражались за Родину"?
Да,это вещь сильная,несколько раз перечитывала.А "Время жить и время умирать".?..Мой восторг автором и этим произведением неописуем.Да, согласна.
Только если мне взять сейчас в руки Ремарка...а я его действительно обожаю!!
Боюсь..что закурю....со слезами читала его "На Западном фронте.."..
Добрый вечер!!Да,это вещь сильная,несколько раз перечитывала.А "Время жить и время умирать".?..Мой восторг автором и этим произведением неописуем.
Я её прочел два раза.."Над пропастью во ржи" Сэлинджера написан в несколько шутливой манере,но с такой болью,что я не могу читать ещё раз.Но раза три всё же прочитала и давно.Все персонажи и действия так врезались в память,что при воспоминании об этой книге я как-будто вижу кино.
И как впечатления?Я её прочел два раза..
Буду краток..прочел на одном дыхании.И как впечатления?