Валерий_518
Меняю марки на франки
За 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)И начинай уже медальку мне натирать, на следующей неделе выдавать будешь младшего лейтенанта мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)И начинай уже медальку мне натирать, на следующей неделе выдавать будешь младшего лейтенанта мне
В библиотеке. Догоняю)Эссе по книге Эрнест Клайн "Первому игроку приготовиться"
Современная книга, про будущее, в котором все живут в виртуальном мире, в нем то большинство из нас и сейчас уже живёт. И проблемы их мира вполне возможно станут нашими в дальнейшем будущем. Умирая, создатель виртуальной игры (где весь мир проводит время, живёт, работает, учится и прочее прочее), миллиардер, решил оставить все свое богатство и игру тому, кто найдёт в игре пасхалку (это такое отклонение в игре, за которым идёт определённая награда) и пройдёт её. Представить у нас такое, кто бы не захотел лёгких денег, не малых, миллиарды. Мир бы наверное сошёл с ума окончательно. В общем, рассказывается о героях, о дружбе, настоящей, о чувствах, любви, о многом хорошем и приятном. Ну и само собой о злодее, куда же без него. Вышла хорошая молодёжная сказочка, которая соскучиться не давала. Хоть все было известно, как все закончится, но все равно слегка нервничаешь и стараешься быстрее читать, чтобы проскочить эти интригующие моменты и успокоиться. Я легко читал её и наслаждался всем происходящим, всеми моментами. Ну почти всеми. Немного в середине истории меня поднапрягло его бездействие, главного героя. И этот период как то долговато как мне показалось описывался. Что я немного даже заскучал. Ну, это так, мелочь. Все равно вышло очень неплохо. Надо будет фильм теперь посмотреть.
Оценка 9 из 10
В библиотеке) Пиши ещё)Эссе по книге Дженнифер Макмахон "Сестры ночи"
Что сказать тут, скучно, очень скучно. Сама книга не большая, но надо было её вообще на сто страниц сделать. Тогда возможно и выглядела бы она иначе. А так, до самого конца толком никаких событий. Вроде что то и читаешь, а выходит, что какую то пустоту, ни о чем. Лишь в конце быстренько оп-ля, туда-сюда и все произошло, рассказали недостающие фрагменты и все. Саму суть то все равно, вроде и не расскрывали с самого начала, а в то же время и не понять в чем дело очень сложно. Ведь все на виду. Лишь небольшие кусочки пазла отсутствовали. Очень жаль. А ведь первые две книги прочитанные, этой писательницы, очень понравились. А вот вторые две, совсем не то. Предыдущая ещё хоть интригу держала, а тут вообще ничего толком. В завершении немного, и то, надеялся уже на что то такое, нестандартное. Хоть поубивали бы всех в конце чтоли, для неожиданности. Но увы, и окончание вышло каким то скучным, чтоли, как и вся книга. Все равно, буду читать её остальные произведения, с надеждой хотя бы ещё одну найти как первые две. А может быть и не одну. Не прочитать уже не смогу, буду все время думать, а может как раз та, что не прочёл и есть ещё одна захватывающая история.
Оценка 5 из 10
Нет, медальку за 30 теперьЗа 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)
В библиотеке. Догоняю)
Скоро.....подожди немного)))В библиотеке) Пиши ещё)
Привет! Да, конечно!Всем привет! Примете заблудшую овцу обратно? Если не путаюсь в правилах- заявляю список книг, через 7дней после прочтения нужно написать эссе и поставить оценку прочитанному. Все правильно?
Итак: Андрей Курпатов " Красная таблетка. Посмотри правде в глаза" 270стр.,Андрей Курпатов "Красная таблетка-2. Вся правда об успехе" 290 стр. "Летать или бояться"сборник рассказов. Там и Стивен Кинг и Джо Хилл, авторов 15 где- то.... 360 стр.
Алексей приветствую!Добрый вечер всем.
С удовольствием примкну к вашему огоньку.
Кови Стивен " 7 навыков высокоэффективных людей "
Хакамада Ирина " Дао Жизни "
" Путь художника "
Вот мой план на месяц.
Младший лейтенант-30 книгЗа 25 медаль надо, да? Сначала с эссе закончу, потом к медалям перейду. Потерпи немного)
Уррраа! Иннуся пришла!!! Привет!Привет! Да, конечно!
Привет Наташа!Уррраа! Иннуся пришла!!! Привет!
В табличке тебя,Алексей приветствую!
Надо анкету заполнить на первой страничке,Вот здесь
Сценаристы часто рубят на корню смысл книги...Все думаю посмотреть фильм - 2.5 часа. Пока почитал отзывы от полного ничто ло фильма изменившего жизнь. Единственно в чем сходятся что на экране не совсем удалось передать причину поисков героини.
Ну я и смотрю....разбежался ты..Я быстрее читаю, чем ты их вносишь так ты меня не догонишь
Спасибо большое за помощь!В библиотеке