Привет, ОлечкаНадо мне тоже Кинга почитать,прошел он как-то мимо меня,а смотрю,многие его читают)))
А здесь можно разговаривать?
Друг с другом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ОлечкаНадо мне тоже Кинга почитать,прошел он как-то мимо меня,а смотрю,многие его читают)))
Можно,я думаю,но желательно про книги)Привет, Олечка
А здесь можно разговаривать?
Друг с другом?
Читала, понравилось. Для меня очень жизненной книга стала, наверное даже перечитаю)Януш Вишневский "Одиночество в сети"
Нас теперь модифицировали и мы инфу о книге заполняем по модному)) там ссылка на первой страничке естьИ что мне еще заполнить? Активную книгу?
буду стараться.Можно,я думаю,но желательно про книги)
Машенька,я тебе не помощница в этом деле,читаю бумажные,покупаю)))))буду стараться.
Оль, Ты электронные читаешь?
Кинь ссылку или кто-нибудь, ребята, подсобите мне, пожалуйста. Я что то не разберусь, то не до конца книга, то сразу денег просят
Я электронки с flibusta беруКинь ссылку или кто-нибудь, ребята
Привет, ЕвгенияЧитала, понравилось. Для меня очень жизненной книга стала, наверное даже перечитаю)
Да, это я видела, то есть начав читать книгу ее надо внести в форму эту, а потом написать эссе?Нас теперь модифицировали и мы инфу о книге заполняем по модному)) там ссылка на первой страничке есть
Совершенно верно))Да, это я видела, то есть начав читать книгу ее надо внести в форму эту, а потом написать эссе?
Спасибо, милая нежная ОлечкаМашенька,я тебе не помощница в этом деле,читаю бумажные,покупаю)))))
Не получается читать электронные,видимо,как привили с детства,юности,так и не перестроиться......
Тебе в книжном клубе форума - новых литературных открытий!!!
Напишите.По мотивам своей жизни, что ль, книгу написать.
Хорошо, Евгения. Я поняла. Спасибо большое. Завтра буду разбираться.Я электронки с flibusta беру
Эссе по "Старшей Эдде".
"Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: в горах ли ты едешь или по фьордам — еды бери вдоволь".
Привет, @Angi
Привет всем
Давно хотела записаться, вот... решилась.
1. Эуард Тополь "Русская Дива". /до 15.10.2016 года
2. Януш Вишневский "Одиночество в сети"/ до 30.09.2016 года
3. Стивен Кинг "Долгая прогулка"/ до 15.09.2016 года.
Книги просто от головы взяла. Может быть потом "репертуар" изменится.
Анжелика, про страницы я поняла, но читать буду электронные. Сразу напишу сколько их там)
Главное же начать, правда?
И что мне еще заполнить? Активную книгу?
решила прочитать книгу Экхарда Толле Сила настоящего.