Валерий_518
Меняю марки на франки
Что-то тишина в клубе) Я вот дочитал последний роман Марининой (кстати мутноватый, не зашел) и начал последний роман Кинга. И судя по началу у него получилось как минимум интересно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаем же, как говорила @Инна MK в библиотеке должно быть тихоЧто-то тишина в клубе) Я вот дочитал последний роман Марининой (кстати мутноватый, не зашел) и начал последний роман Кинга. И судя по началу у него получилось как минимум интересно...
За вами читать некогдаЯ думала, что то новое выложили, почитать.
Подскажите, пожалуйста, а как называется роман Кинга?Что-то тишина в клубе) Я вот дочитал последний роман Марининой (кстати мутноватый, не зашел) и начал последний роман Кинга. И судя по началу у него получилось как минимум интересно...
Институт. В электронном виде могу поделитьсяПодскажите, пожалуйста, а как называется роман Кинга?
Буду благодарна. Кинга читала очень давно, помню понравился. А теперь время свободное появилось))))Институт. В электронном виде могу поделиться
О Сережка пришел, книжку принес! УРА!@амфора привет! Забыла про меня уже? Я наконец то дочитал. Тяжело она мне далась![]()
А что с ней в детстве произошло?Эссе по книге Гиллиан Флинн "Темные тайны"
Первая половина книги мне показалась слишком скучной. Я уже с трудом ждал когда же уже события то начнутся. Ну столько воды не нужной и совершенно не интересной. А ещё главная героиня меня раздражала. У неё постоянно отключают газ потому, цитирую: "потому что иногда мне трудно заставить себя заполнить форму для оплаты". Да ладно, такое возможно вообще? Может и до туалета лень дойти, так под себя ходить? Мёрзнуть потому, что лень форму для оплаты заполнить. Это уже даже не лень, а на грани абсурда. Да и многие другие её действия. Всю жизнь не работает, ничего не делает, ничем не интересуется. Живёт на то, что ей деньги люди насобирали, как несчастному ребёнку после трагедии. Ну да, горе большое. Но она была слишком маленькой и многое не помнит. Ну и потом, она то уже справилась с этим достаточно, для того, чтобы начать жить. А в итоге какой то мелкий, злобный, ленивый до абсурда человек. Который ещё и подворовывает постоянно. В общем вторая половина книги пошла немного веселее. Наконец то начались какие то действия, по расскрытию преступления 24 года назад. В итоге почти все персонажи, так или иначе участвующие в событиях того страшного дня, оказались мягко говоря, не очень хорошими людьми. Это даже очень мягко сказано.
Оценка 6 из 10
да там и по но званию понятно - муть мутнаяЭссе по книге Гиллиан Флинн "Темные тайны"
Первая половина книги мне показалась слишком скучной. Я уже с трудом ждал когда же уже события то начнутся. Ну столько воды не нужной и совершенно не интересной. А ещё главная героиня меня раздражала. У неё постоянно отключают газ потому, цитирую: "потому что иногда мне трудно заставить себя заполнить форму для оплаты". Да ладно, такое возможно вообще? Может и до туалета лень дойти, так под себя ходить? Мёрзнуть потому, что лень форму для оплаты заполнить. Это уже даже не лень, а на грани абсурда. Да и многие другие её действия. Всю жизнь не работает, ничего не делает, ничем не интересуется. Живёт на то, что ей деньги люди насобирали, как несчастному ребёнку после трагедии. Ну да, горе большое. Но она была слишком маленькой и многое не помнит. Ну и потом, она то уже справилась с этим достаточно, для того, чтобы начать жить. А в итоге какой то мелкий, злобный, ленивый до абсурда человек. Который ещё и подворовывает постоянно. В общем вторая половина книги пошла немного веселее. Наконец то начались какие то действия, по расскрытию преступления 24 года назад. В итоге почти все персонажи, так или иначе участвующие в событиях того страшного дня, оказались мягко говоря, не очень хорошими людьми. Это даже очень мягко сказано.
Оценка 6 из 10
Я вернулась.Читаем же, как говорила @Инна MK в библиотеке должно быть тихо![]()
Женя!!!Моя любимая из детства)
Я вообще ничего не успеваю писать...@амфора привет. Что то никто со мной эссе не написал.....из-за ночи чтоли?.....неужели спят все?принимай тогда одно
![]()
У меня в Мариямполе бабушка и тётя, в Вильнюсе-сестричка живут.Я живу в 100 км от Вильнюса.
Видишь, как тесен мир.?У меня в Мариямполе бабушка и тётя, в Вильнюсе-сестричка живут.
Спасибо!Эссе по книге Гиллиан Флинн "Темные тайны"
Оценка 6 из 10
Убили всю роднюА что с ней в детстве произошло?