Книжный клуб Некурим.рф - Читаем и обсуждаем книги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Серёжа, по твоим эссе, делаю вывод что у тебя с эмпатией проблемы. Извини, хотела уже уйти, случайно на твой ответ наткнулась.
Ты сперва книгу прочти, а потом выводы делай. Героиня 25 лет бездельничала, жила за счёт добропорядочных людей. Но время прошло, ей деньги перестали присылать. Работать ей лень. И она за деньги решает расследовать её дело, а платят заинтересованные люди. Вывод, если бы она так переживала, то ни за какие деньги не согласилась бы снова пережить то прошлое, а пошла бы работать. А так, сама наппосилась, даже. А она просто ленивая жопа, которой было наплевать на свое дело 25 лет, пока не понадобились деньги, и не нашлись те, кто готов за это платить.

@Пересвет Костя, у тебя срок эссе по роману "Тайна веков"- 12.04.2020.
Успеешь или перенести?

Ты сперва книгу прочти, а потом выводы делай. Героиня 25 лет бездельничала, жила за счёт добропорядочных людей. Но время прошло, ей деньги перестали присылать. Работать ей лень. И она за деньги решает расследовать её дело, а платят заинтересованные люди. Вывод, если бы она так переживала, то ни за какие деньги не согласилась бы снова пережить то прошлое, а пошла бы работать. А так, сама наппосилась, даже. А она просто ленивая жопа, которой было наплевать на свое дело 25 лет, пока не понадобились деньги, и не нашлись те, кто готов за это платить.
И ещё, с её слов книга ранее была издана, как она справилась с этим всем. Опять ради бабла смогла же все описать. А работать она бедная несчастная не может. Просто привыкла к халяве и все.

Ребята всем споки!
Спокойнее, спокойнее...не ругайтесь..
В жизни и так всего хватает..берегите себя!

Ладно Серёжа, не кипятись, извини, просто и я себя чуствую сейчас очень плохо. Ленивой, да ещё вообще не скажу какой жопой. И ты как всегда под руку попадаешься))))). Ведь надо найти того, кто тебя хуже,)))чтобы в своих глазах лучше казаться. Извини, признаюсь, прицепилась)))). Но я всё равно так категорично стараюсь не критиковать. Хотя вчера в аптеке хотела матом ругаться. Там поулыбалась, а потом дочке оторалась о тех п..., которые на горе зарабатывают.

Ребята всем споки!
Спокойнее, спокойнее...не ругайтесь..
В жизни и так всего хватает..берегите себя!
Я просто как вспомню, так аж плеваться хочется :giggle: не помню, когда меня так персонажи раздражали. Сперва героиня, потом её брат ещё больше. Сидит за убийство, я то думал бедненький. А он говно ещё похлеще оказался :facepalm:

Ладно Серёжа, не кипятись, извини, просто и я себя чуствую сейчас очень плохо. Ленивой, да ещё вообще не скажу какой жопой. И ты как всегда под руку попадаешься))))). Ведь надо найти того, кто тебя хуже,)))чтобы в своих глазах лучше казаться. Извини, признаюсь, прицепилась)))). Но я всё равно так категорично стараюсь не критиковать. Хотя вчера в аптеке хотела матом ругаться. Там поулыбалась, а потом дочке оторалась о тех п..., которые на горе зарабатывают.
Я не кипячюсь, просто как вспомню, так
bad.gif
:giggle:

Ну о чем мы говорим? :giggle: о персонажах книги же:D или ты о чем то другом?
Да, мне пора уходить с форума и скорее. Хотя, с другой стороны опять ищу виноватых. Но что- то делать надо, чтобы не чувствовать себя ленивой жопой.

Да, мне пора уходить с форума и скорее. Хотя, с другой стороны опять ищу виноватых. Но что- то делать надо, чтобы не чувствовать себя ленивой жопой.
Я тебя ленивой жопой не называл, я рассказывал о персонаже книги

@Пересвет Костя, у тебя срок эссе по роману "Тайна веков"- 12.04.2020.
Успеешь или перенести?
Ой ой...
Привет, Инна!

Не знал, когда срок, но в общем почти успел... но тут всё смешалось в кучу с этим растянувшимся бросанием курить.

Давай так... если я завтра вечером напишу эссе, то я ведь получается успел?
Не будем переносить... Дочитаю в один заход.
Еще тяжело идет сама книга (отсутствие для меня нового), хотя дядька хороший...
В общем, или я завтра её домучаю или так мне и надо. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу