ЭССЕ НА КНИГУ АРТУРА КОНАН ДОЙЛА,, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗНАТНОГО ХОЛОСТЯКА".
Это сборник небольших рассказов, о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе. В книгу входит 4 рассказа.
Приключение с львиной гривой
Приключение с установлением личности
Приключение знатного холостяка
Приключение с большим пальцем инженера
1. Рассказ называеться Приключения с львиной гривой.
Наш сыщик уже живет на вилле в Суссексе. Там прекрасный вид на Ла-Манш . Ещё там есть школа, так вот действия рассказа начинаются со смертью учителя Макферсона, который только и успел сказать,, львиная грива" Естествено Шерлок береться за это
2 Рассказ это,, Приключения с установлением личности"
К сыщику обратилась девушка у которой пропал жених, перед самым венчанием Классика жанра, где замешано состояние не жди ничего хорошего, но и с этим мой любимый Шерлок справился.
3. Приключения знатного холостяка
Что можно тут написать, все тайное когда нибудь станет явным, особенно если за дело взялся Холмс. И без любви, конечно не один брак не будет счастливым. Ну такое конечно, мое мнение.
и наконец последний рассказ в этой книге называеться Приключение с большим пальцем инженера
В этот раз к другу Шерлока, доктору обращаться пациент, с большой потерей крови и без пальца по имени Виктор Хэдэрли.
Доктор Ватсон советует обратиться своему пациенту к Шерлоку Холмсу...
Что могу сказать за книгу, читается легко. Мне вообще очень нравяться расказы про этого сыщика. Всегда поражаюсь, его логическим це почкам, умению применять свои знания. Смотрела и экранизацию произведений Артура Конан Дойла, тоже в полном восторге.
10 из10