Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Еще 42 книжки не так и чуть чутьЕщё чуть чуть..и до генерала дослужишься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще 42 книжки не так и чуть чутьЕщё чуть чуть..и до генерала дослужишься
В библиотеке там и мое эссе естьЭссе на книгу Аркадий и Борис Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
История о том, как один программист попал в Соловцах, в удивительный мир...
И поселили его на ул.Лукоморье, в Инакурнож...И именно тут начались его приключения и фантастические события: говорящий кот, ступа, неразменный пятак Читая про пятак, смеялась до слез Но и это только начало. А что происходило в институте НИИЧАВО, где главный герой согласился работать.
Чем занимается институт? "Счастьем человеческим".
..."счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же"
Смотрели фильм Чародеи? В основу фильма положены и институт НИИЧАВО и изба на куриных ногах из произведения братьев Стругацких
Потрясающее произведение!!! Рекомендую к прочтению!
Оценка 10 из 10
Тюю...не скромничай!Еще 42 книжки не так и чуть чуть
Все равно, работы до Нового ГодаТюю...не скромничай!
Как метеор же читаешь
Пока холостой, читай давай!Все равно, работы до Нового Года
Ага, рассказывай это пока холостой практика (во всем), а потом уже всеПока холостой, читай давай!
Потом не до книжек будет..там только практика, практика и ещё раз практика!
Ну и когда женишься?Ага, рассказывай это пока холостой практика (во всем), а потом уже все
Я еще не напрактиковался так что не в ближайшие годыНу и когда женишься?
У кого нибудь я погуляю в этом году на свадьбе или нет??
Ну это и понятно..дело то молодое..Я еще не напрактиковался так что не в ближайшие годы
ПостараюсьНу это и понятно..дело то молодое..
Главное, не спешить...найти свою настоящую судьбу
Выдала!
МолодецВыдала!
Ой, спасибо ??Выдала!
Ой точно ???????????Серега! С прошедшим тебя!
СпасибоСерега! С прошедшим тебя!
СпасибоОй точно ???????????
В библиотекеЭссе по манге «Токийский гуль. Том 1», автор Суи Исида.
Продолжаю проводить над собой эксперименты. Недавно комикс первый раз в жизни прочла, а теперь вот мангу. Тоже в первый раз. В манге главное разобраться, в каком порядке смотреть на картинки, порядок сложный, в комиксах проще. Но если разберешься, неплохо идет.
«Токийский гуль» такой же фетиш среди подростков, как, в свое время был Гарри Поттер. Школьники копят деньги, скупают все тома. Сколько точно там томов- не знаю. Но в магазинах не найти- сметают с полок, не смотря на высокие цены.
Вот и я решила засунуть в сие искусство свой любопытный нос.
Сюжет манги незамысловатый. Кэн Канэки, студент из Токио, идет на свидание с девушкой, которая оказывается не человеком, а страшным чудовищем. Девушка пытается его съесть, но волею случая погибает под завалом. Там же оказывается едва живой Кэн. Их извлекают и везут в больницу. Девушка умирает, и некоторые ее органы пересаживают Кэну. Мальчика, таким образом, спасают.
Дальше вы уже сами можете догадаться, что произойдет. Человек становится гулем и весь первый том страшно переживает по этому поводу.
Сама идея серии, как мне показалось списана с Сумерек. Или подобных романтических книг о вампирах. Новое только то, что гули – вообще не люди, хоть и принимают человеческий облик. И людьми они никогда не были. Человек для них всего лишь пища. И превращение человека в гуля, в данной вселенной случай уникальный.
Хотя, кроме этого новшества в первом томе не за что зацепиться. Никакой конкретной истории, только страдания героя.
Я прочитала, но не в восторге.
6 из 10.