Юэлия
Писатель
Мне порекомендовали друзья, посмотрела, понравилось.Если кто на январских посмотрит - черкните, как оно. Интересно, мне одному зашло?)) Посмотреть вложение 1336786
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне порекомендовали друзья, посмотрела, понравилось.Если кто на январских посмотрит - черкните, как оно. Интересно, мне одному зашло?)) Посмотреть вложение 1336786
Привет капитан! Ну как вы тут?
Привет! С Наступившим!!! Возвращайся!!! Мы ждем!))Привет капитан! Ну как вы тут?
Я тоже читаю, много...
Постараюсь к вам вернуться.
У вас тепло всегда и уютно![]()
Привет Наташенька! И тебя !Привет! С Наступившим!!! Возвращайся!!! Мы ждем!))
Привет. ПустоооооооПривет капитан! Ну как вы тут?
Я тоже читаю, много...
Постараюсь к вам вернуться.
У вас тепло всегда и уютно![]()
А меня что, игнорируешь?Привет! С Наступившим!!! Возвращайся!!! Мы ждем!))
Я постараюсь?Привет. ПустоооооооТы главное успей к тому времени пока все не ушли
![]()
Кто сказал?А меня что, игнорируешь?![]()
ЯКто сказал?![]()
Ниправда!!! С Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются !!!! Расскажи как у вас празднуют? Интересно!
И тебя с Новым годом!!! НууууууНиправда!!! С Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются !!!! Расскажи как у вас празднуют? Интересно!
Вместо ёлок пальмы?И тебя с Новым годом!!! Нууууууникак
здесь Новый год был в сентябре
в Тель Авиве (столица) скорее всего было что то, но с этими карантинами никуда не выедешь
![]()
А почему в сентябре НГ?И тебя с Новым годом!!! Нууууууникак
здесь Новый год был в сентябре
в Тель Авиве (столица) скорее всего было что то, но с этими карантинами никуда не выедешь
![]()
Вместо ёлок пальмы?
Это относится к их вере. Называется Рош ха Шана. В 2020 году в сентябре наступил 5781 год. Больше нечего рассказать. Молятся они в свои праздникиА почему в сентябре НГ?
Расскажи, интересно
Хорошо живут же! Спасибо, Серёжа!Это относится к их вере. Называется Рош ха Шана. В 2020 году в сентябре наступил 5781 год. Больше нечего рассказать. Молятся они в свои праздникина все праздники одно занятие
![]()