Лучезарная
Выше звезд
я хотела тебя поддержатьДа за что? Медаль тебе далину хочешь побей
![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хотела тебя поддержатьДа за что? Медаль тебе далину хочешь побей
![]()
Так он не хотел с нами на ковчег, вот мы с кисой в него пулялиа говоришь что ровно дышишь![]()
ладно, не будем его трогатьТак он не хотел с нами на ковчег, вот мы с кисой в него пуляли![]()
Ладно поддержи ик. Он ушёл?я хотела тебя поддержать![]()
нет ещеЛадно поддержи ик. Он ушёл?![]()
Блин, там мандариновка греется и Вовка переживает, что ледяная королева, мое сердце заморозила ик. Или я ему сказала. Но что то в этом роденет ещестой ровно, не падай
держисьБлин, там мандариновка греется и Вовка переживает, что ледяная королева, мое сердце заморозила ик. Или я ему сказала. Но что то в этом роде![]()
Все получитсяНет, к сожалению так может не получиться. У меня очень часто, книга то электроная, скачено много, начинаю читать, читаю несколько дней, вдруг что-то не понравилось, ищу другую, нет гарантии что прочту до конца и следующую. А так у меня есть много реально прочитанных,не один раз, книг, интересных, качественных, уверенна буду к ним возвращаться позже. Или просто заполнять анкету, врать по времени за которое прочитаю? Вроде намерения благие, познакомить читателей с интересными книгами?![]()
Все ждала, когда напишешь, людей только с толку сбиваешьСкорозавтра же понедельник
![]()
и главное никаких репрессий@Серега Гиви, я думала ты дрыхнешь уже![]()
Не он добрый, только, когда книгу долго не несешь, может внушение сделать. А так тут хорошои главное никаких репрессийа уменя уже фантазия разыгралась, бунт, костер
и главное никаких репрессийа уменя уже фантазия разыгралась, бунт, костер
Вот, правильноНе он добрый, только, когда книгу долго не несешь, может внушение сделать. А так тут хорошо![]()
У тебя же завтра не понедельник, а спать раньше меняВсем спокойной ночи![]()
Так я встаю, как будто у меня каждый день понедельник, только так высыпаюсьУ тебя же завтра не понедельник, а спать раньше меня![]()
спокойной ночиВсем спокойной ночи![]()
Если я что-то заявляю, вношу в анкету, беру на себя обязательства, надо выполнить. Жаль, я не смогу выполнить ваши правилаВсе получитсяза то что не прочитаешь нет никаких штрафов
хоть одну с десяти дочитуй
![]()