Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
На любоеИ убери эту ухмылку, каждый раз одна и таже противная улыбочка, на мое эссе![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На любоеИ убери эту ухмылку, каждый раз одна и таже противная улыбочка, на мое эссе![]()
Ой, какой важныйНа любое![]()
Эссе на книгу Пелам Гренвилл Вудхаус "Псмит в Сити"
Если честно, то я не ожидал от этой книги слишком многого, но был приятно удивлен. Весь юмор в произведении обеспечивает главный персонаж Псмит. И он это делает не глупыми действиями, как это в большинстве случаев происходит, а наоборот - своим умом. Чаще всего в книгах весь юмор идет от персонажей идиотов, ну либо стечением идиотских обстоятельств. Но здесь все по другому. Я даже припомнить не могу ничего подобного с прочитанного ранее. Псмит своим умом способен взять от жизни все, чего ему захочется. И все его действия увлекательны и как минимум рождают улыбку читателя, когда он только благодаря уму заставляет всех банковских служащих плясать под его дудку, будучи самым нижним звеном. Ведь он только устроился работать в банк, а многие начальники запомнят его на всю жизнь. Мне Псмит понравился, очень приятный молодой человек. А как он разговаривает, это что-то с чем-то. Медленно. С расстановкой. Пока перейдет к сути, то его собеседник успеет выспаться, либо же дойти до точки кипения, либо расстеряться от всех этих предложений, толком не относящихся к делу. Приятно читать и наблюдать за главным героем. Но мне Псмита с его идеями было маловато. Хотелось бы побольше интересных приключений.
Оценка 9 из 10
ДаПолегчало?![]()
Привет@Серега Гиви доброе утро!
Срок эссе "Яма" перенеси пожалуйста тоже на неделю.
Прочитала, но эссе не пишется пока, муза свалила куда то..
А о "Женщинах" скоро принесу
Думала, не дождусь..ПриветПеренес
![]()
Всё, забрали пацана, теперь тебе эссе будем нести)Думала, не дождусь..
Уже все глазоньки проглядела, тебя дожидаяся!)
Леночка, кажется???Всё, забрали пацана, теперь тебе эссе будем нести)
И я понимаю, что достала его, а не хочется прощаться.Леночка, кажется???
Да мне до лампочкии...
Чем больше живу,тем больше понимаю...????????
Да он вроде женатИ я понимаю, что достала его, а не хочется прощаться.
Да? Вот это пипецДа он вроде женат
Не женат он, ходят с левых ников достают его, как будто я его. И смешно, и грустно ) сама читаю, офигеваю, и это взрослые людиДа он вроде женат
Ну мне это как то...Не женат он, ходят с левых ников достают его, как будто я его. И смешно, и грустно ) сама читаю, офигеваю, и это взрослые
А ты не замужем разве?Да? Вот это пипец
Была когда-то) а он мне как другА ты не замужем разве?
Я уже офигеваю с форума...
Сережка молодец, у него ещё есть выбор судьбы)А ты не замужем разве?
Я уже офигеваю с форума...
Я уже ничему не удивляюсьНе женат он, ходят с левых ников достают его, как будто я его. И смешно, и грустно ) сама читаю, офигеваю, и это взрослые люди