Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Пока вроде хорошо. А твои?Привет Сережа! Как дела?
И мои нормально. Всякого было , но в целом хорошо всё .Привет Пока вроде хорошо. А твои?
Та таблица перестала загружаться, завели новую. Так что срок можешь любой назвать А вот с количеством эссе тебе не повезло, сколько у тебя было я запомнил Накинуть не сможешьЯ что-то себя в таблице не нахожу, срок вроде до 1 марта писала.
Добавилась в новую табличку.Та таблица перестала загружаться, завели новую. Так что срок можешь любой назвать А вот с количеством эссе тебе не повезло, сколько у тебя было я запомнил Накинуть не сможешь
Я тоже его потеряла.@Серега Гиви, куда пропал? Кому теперь своё эссе на полку сдавать?
Привет Вход свободныйВсем привет!
Как попасть к вам в клуб?
а первом посте есть ссылка на электронную анкету, ее необходимо заполнитьЗаявка на участие
Уф, всё оказалось не так просто, как казалось. Сейчас буду заполнять))а первом посте есть ссылка на электронную анкету, ее необходимо заполнить
Алена, ты теперь тут хозяйничаешь?а первом посте есть ссылка на электронную анкету, ее необходимо заполнить
приглядываю одним глазомАлена, ты теперь тут хозяйничаешь?
ПриветВсем доброго вечера! Ребята, я анкету заполнила, но, не пойму - правильно или нет. И где она? И - что дальше?
Всем доброго вечера! Ребята, я анкету заполнила, но, не пойму - правильно или нет. И где она? И - что дальше?
ПриветПривет
Я тоже хотела поучаствовать, но тут говорят капитан пропал
А без него никак))