Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Так ты доктор? Я и сам не знаю, что то с головой. Странные ощущения порой.Тогда повтори, я вчера плохо поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты доктор? Я и сам не знаю, что то с головой. Странные ощущения порой.Тогда повтори, я вчера плохо поняла.
Голоса?Так ты доктор? Я и сам не знаю, что то с головой. Странные ощущения порой.
Это норма, они со мной всегдаГолоса?
Ага, главное, чтоб чайник отвечать не началЭто норма, они со мной всегда![]()
Пока держитсяАга, главное, чтоб чайник отвечать не начал![]()
У чайника???Пока держитсянаверное из за них (голоса) и проблемы начались
![]()
Нет, в головеУ чайника???
Нет я не доктор, я бабка-заговорщица))). А если серьёзно, то у меня тоже с головой плохо. Только я на нервы всё перекладываю. Тем более, что компьютерную томографию головы 3 раза делали. Тоже странные ощущения.Так ты доктор? Я и сам не знаю, что то с головой. Странные ощущения порой.
Чем тебе книжка не понравиласьВот тут люди видать с чайником уже наговорились, дальше пошли, точнее глЫбже https://yandex.ru/turbo/s/eadaily.c...vyachka-v-pope-u-rebyonka-shokiruet-roditeley
И это очень хорошо!Нет, в головеу чайника не знаю, пока не рассказывал
![]()
Местом празднования дня рождения)))Чем тебе книжка не понравилась![]()
Я думаю, у меня от простуды эти ощущения, нос заложен переодически, и покашливать иногда хочется. В общем все симптомы весьма странные и не постоянныеНет я не доктор, я бабка-заговорщица))). А если серьёзно, то у меня тоже с головой плохо. Только я на нервы всё перекладываю. Тем более, что компьютерную томографию головы 3 раза делали. Тоже странные ощущения.
Место как местоМестом празднования дня рождения)))
Знаешь Наташа, я даже уже и не знаю плохо ли такие книжки читать детям или нет, недавно ещё шум был насчёт какой-то детской книжке о гомосексуалах, ну написанной в стиле для детей. Ведь с другой стороны это тоже как-то наверно развивает и подготавливает.Хотя , когда читаешь, то да.....Вот тут люди видать с чайником уже наговорились, дальше пошли, точнее глЫбже https://yandex.ru/turbo/s/eadaily.c...vyachka-v-pope-u-rebyonka-shokiruet-roditeley
Привет!Приветики! @Инна MK @амфора @Серега Гиви , кто нибудь, объясните, как на Литресе онлайн читать, я наверное сколько раз не прощалась бы с форумом, а уйти так и не собирусь. ? Начала читать про пофигизм, бесплатный вариант кончился и как дальше онлайн не получается.Плиз, хелп ми
Знаешь Инна, вообще я ничего не понимаю. Я собралась уже платить, но у меня не получилось и книгу Брайана Трейси мне разрешили бесплатно прослушать. Сейчас я просто обязана купить хоть одну. А про любимые книги буду иметь в виду. Большое тебе спасибо!Привет!
Я не люблю литрессом пользоваться, у меня самое простое приложение, называется "Любимые книги", там есть всё!!!
Я загружаю и читаю потом оффлайн.
На литрессе я купила только нужную мне очень книгу и всё.
Тебе придётся там оплатить книгу, чтобы читать дальше
Не люблю НЛП...там прямым текстом учат манипулированию людьми...Ян Бекер "Ты можешь все, что захочешь! Как использовать магию подсознания для трансформации жизни"
Несмотря на такое броское название, автор не очередной продавец "волшебной кнопки" и искусства "ничего не делать и всё иметь", а вполне себе успешный гипнотизер и коуч. Поэтому книга не о мистических силах вселенной, а о самогипнозе с элементами (или лучше сказать легким привкусом) НЛП. О возможностях саморегуляции и самонастройке.
Автор бегло, но с любовью охватывает широкий набор тем: это и спорт, и отношения, и мотивация. Показывает простой механизм, почему и как всё это работает и является естественным.
Глубокой, многогранной и достаточной работой с прекрасной методологией я бы эту книгу не назвал, но однозначно назвал бы добротным подарком для тех, кто не собирается уходить в дебри, желая при этом быстро и просто что-то изменить в своем самоощущении здесь и сейчас.
Думаю, что автору удалось сказать то, что он и хотел своей книгой сказать. Тем, кому хотел...
Поэтому: 10 из 10.
У меня мобильное приложение Литрес, и я только ради одной книги его скачала.Знаешь Инна, вообще я ничего не понимаю. Я собралась уже платить, но у меня не получилось и книгу Брайана Трейси мне разрешили бесплатно прослушать. Сейчас я просто обязана купить хоть одну. А про любимые книги буду иметь в виду. Большое тебе спасибо!