Книжный салон. Старт 28.08.2023

Хотя...
Есть у меня одна книга(одна единственная в доме))
Мне ее друг с форума прислал, Тойво.
И я всё жду настроение, чтоб хотя бы открыть ее и прочитать пару строк))
image

А какой у нее переплет шикарный)
1692098253441.png

Хотя...
image

Посмотреть вложение 1863233
Вот это подгон! А про что там? 1lis39

Хотя...
image

Посмотреть вложение 1863233
Какая красота!

Ну аннотация или комментарий от дарителя) это же со смыслом подарок?

Аннотация к книге "Голландский дом"​

Новый роман американской писательницы Энн Пэтчетт напоминает сказку братьев Гримм, разросшуюся до масштабов семейного эпоса. История главных героев, Дэнни Конроя и его сестры Мэйв, охватывает всю вторую половину ХХ века, а их судьбы оказываются роковым образом переплетены с Голландским домом - особняком на востоке Пенсильвании, когда-то принадлежавшим разорившейся династии нидерландских магнатов Ванхубейков. Сам по себе Голландский дом не населен призраками, но каждый, кто переступает его порог, в каком-то смысле становится призраком дома - куда бы он потом ни отправился, где бы впоследствии ни жил, повсюду носит с собой этот образ.
У Дэнни и Мэйв только это и есть: безвременно ушедший из жизни отец, давным-давно превратившаяся в воспоминание мать, будто бы вышедшая из ночного кошмара мачеха и зловещий фамильный особняк. А также взрослая жизнь, которая все никак не начнется: проклятие детства, печать сиротства, невозможность разорвать однажды сформировавшиеся узы. "Голландский дом" - история о победе любви над злом. Победе, замешенной на потерях и во многом неочевидной, потому что в конечном счете читателю предстоит разобраться самому, на чьей он стороне и был ли здесь злодей. И если был - то кто?

Аннотация к книге "Голландский дом"​

Новый роман американской писательницы Энн Пэтчетт напоминает сказку братьев Гримм, разросшуюся до масштабов семейного эпоса. История главных героев, Дэнни Конроя и его сестры Мэйв, охватывает всю вторую половину ХХ века, а их судьбы оказываются роковым образом переплетены с Голландским домом - особняком на востоке Пенсильвании, когда-то принадлежавшим разорившейся династии нидерландских магнатов Ванхубейков. Сам по себе Голландский дом не населен призраками, но каждый, кто переступает его порог, в каком-то смысле становится призраком дома - куда бы он потом ни отправился, где бы впоследствии ни жил, повсюду носит с собой этот образ.
У Дэнни и Мэйв только это и есть: безвременно ушедший из жизни отец, давным-давно превратившаяся в воспоминание мать, будто бы вышедшая из ночного кошмара мачеха и зловещий фамильный особняк. А также взрослая жизнь, которая все никак не начнется: проклятие детства, печать сиротства, невозможность разорвать однажды сформировавшиеся узы. "Голландский дом" - история о победе любви над злом. Победе, замешенной на потерях и во многом неочевидной, потому что в конечном счете читателю предстоит разобраться самому, на чьей он стороне и был ли здесь злодей. И если был - то кто?
Жаль.. не мой жанр. Люблю красивые издания! Я так Кинга собрала с золотым тиснением и еще в самиздате участвовала. Наверно 3 книги Кинга с моей фамилией в том числе :giggle:

Ну аннотация или комментарий от дарителя) это же со смыслом подарок?
Наверно со смыслом. В посылке много-много всего . И все со смыслом)
Той на День рождения мне присылает подарки. Хотя мы и не общаемся.
Форум наш, это нечто удивительное!! Симбиоз заботы, доброты и душевности :)

Очень Красивое издание… эххх
Если я ее все таки прочитаю, то потом перешлю ее тебе)
Ты прочитаешь, пошлешь ее еще кому нибудь.
А чё, интересно было бы.
Прочитать, написать отзыв, вложить его в книгу. И пусть книги гуляли бы по форуму)
Это я так фантазирую))))

Если я ее все таки прочитаю, то потом перешлю ее тебе)
Ты прочитаешь, пошлешь ее еще кому нибудь.
А чё, интересно было бы.
Прочитать, написать отзыв, вложить его в книгу. И пусть книги гуляли бы по форуму)
Это я так фантазирую))))
И листочек с ником и подписью :giggle:

В одном старом, ныне обернувшимся известным ремейком, фильме про црушника был даден неплохой совет: читайте больше книг, лучше всего об истории :)

В одном старом, ныне обернувшимся известным ремейком, фильме про црушника был даден неплохой совет: читайте больше книг, лучше всего об истории :)
Историческое фентези?

А ты что читаешь, Мьюр?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу