Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мистер Джексон, отрадно видеть единомышленников рядом.DedPehto, удачи. Главное не ставить себе сроки! Это навсегда!
Ноги у меня ттт и так не особо "пахли", но вот зато при трясучке после возлияний обильное потоотделение (знающие в курсе) не то что пахло, ВОНЯЛО)))) А теперь всё супер)) Т.е. даже в этом только плюсы, и никаких минусов...Жена "мурчит" аж!!))) Блин, так жить в разы прикольнее !! И самое главное - нет стыда перед детьми...они хоть и маленькие, но всёёёёёё понимают...Если алкоголик думает, что раз ребенок маленький, то он не врубится что папа\мама какие-то не такие...Да всё они понимают...И не надо тешить себя мыслью, что можно детям наплести что мол папа\мама устали...Бред!!!!!! Вобщем рекомендую всем занятся самосовершенствованием, ибо это идет только на пользу и для себя, и для Вашего окружения...DedPehto, молодец! Мой бывший было закодировался, и ноги "пахнуть" перестали и секис (извиняюсь) намного качественней. Думаю почувствуешь разницу и жена не нарадуется вместе с тобой.
Класс!!! Мои поздравления! В ветке всего две странички, но между первым сообщением и последним пролегает пропасть! Желаю тебе никогда в жизни не возвращаться на ту, ужасную и беспросветную сторону пропасти! Будь счастлив!А так вобщем жизнь заиграла новыми красками !
Вот надо же, до чего Маруська - романтичная натура!... Ну чисто доктор Быков!От алкаша воняет козлом, потому что он жрет козлячье пойло в немереных количествах
Есть такое дело видимо... Разговаривал как то со знакомым инспектором, он рассказывал про шестое чувство.Или гайцовская чуйка...
Однозначно!!! Все помнишь... все понимаешь... во всем отдаешь себе отчет... , а от того что это так, становится еще эйфоричнее. А скажи, ты заметил насколько прикольно наблюдать трезвым глазом за теми кто рядом квасит?! Правда сначала смешно, но бывает, что потом становится противно... Ведь не секрет , что процесс жора условно разбит на стадии: павиан-обезьяна-свинья, и когда подопытный добирается до последней стадии, то находиться рядом зачастую противозно.Веселился насухую не хуже, а даже лучше тех, кто был под газом))
Ты молодец! Такие достиженияОсталось дело за малым: удержать всё то, что уже сделано и то, что я сейчас для себя и для близких делаю...А это самое сложное...Будем стараться!