Кодироваться или нет ?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Дедушка. В добрый, трезвый путь! :) Я уверена, что ты сделал правильный выбор. Желаю тебе не пожалеть о своём выборе, уверенно ступить в новую жизнь, наладить все свои отношения. И , самое главное, гармонии с собой и окружающими. Смотришь, когда- нибудь и на твоём жизненном счетчике пойдут четырехзначные цифры трезвости.))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20

DeP

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
про сроки уже себе зарубку поставил..форум начитался, спасибо прошедшим через это..а еще теперь на меня родные смотрят по другому...в ХОРОШЕМ, ДАЖЕ ОТЛИЧНОМ смысле этого слова..супруга развод отменила, доки забрала...Готова прожить всю жизнь только со мной, если...ну Вы поняли)) Теперь жду выходных не для того, чтобы нажраться, а для того, чтобы побольше времени провести с детьми..!! Поэтому мотиваций и стимулов полно!! будем работать дальше!!! Еще раз спасибо всем за поддержку !!!
ЗЫ: осталось еще одно...хотя бы попробовать ЗАХОТЕТЬ бросить курить...причем с этим намного тяжелее...пробовал не раз...поэтому надо захотеть...но это уже другая история))

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ну и славно! Перестать пить проще, чем перестать курить. Но как выяснилось, не все так сложно. ;)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
DedPehto, молодец! Мой бывший было закодировался, и ноги "пахнуть" перестали и секис (извиняюсь) намного качественней. Думаю почувствуешь разницу и жена не нарадуется вместе с тобой.

DeP

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
DedPehto, молодец! Мой бывший было закодировался, и ноги "пахнуть" перестали и секис (извиняюсь) намного качественней. Думаю почувствуешь разницу и жена не нарадуется вместе с тобой.
Ноги у меня ттт и так не особо "пахли", но вот зато при трясучке после возлияний обильное потоотделение (знающие в курсе) не то что пахло, ВОНЯЛО)))) А теперь всё супер)) Т.е. даже в этом только плюсы, и никаких минусов...Жена "мурчит" аж!!))) Блин, так жить в разы прикольнее !! И самое главное - нет стыда перед детьми...они хоть и маленькие, но всёёёёёё понимают...Если алкоголик думает, что раз ребенок маленький, то он не врубится что папа\мама какие-то не такие...Да всё они понимают...И не надо тешить себя мыслью, что можно детям наплести что мол папа\мама устали...Бред!!!!!! Вобщем рекомендую всем занятся самосовершенствованием, ибо это идет только на пользу и для себя, и для Вашего окружения...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Эт да! Но чота слишком вы, ребята, мягко выражаетесь. От алкаша воняет козлом, потому что он жрет козлячье пойло в немереных количествах:confused:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Дед, ты тысячу раз прав. Дети все прекрасно понимают.... к сожалению.,но они ничего не могут изменить. Измениться только в наших силах.

Реакции: Olik

DeP

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Вобщем вот и я))) Всё отлично !! Работа прёт, дети\жена\родители довольны !! А главное - сам тащусь))) Что-то надо - прыг в машину и поехал не думая, что "а вдруг от меня "вчерашним" разит"...с утра встал - как огурец!!! А !! Вот еще что...похудел я правда...самую калорийную"пищу" исключил из рациона и похудел, хотя не планировал)) Кстати обошелся без психологов и иже с ними..НО ! Естественно, как обычно, не обошлось без придурка, который вопросами "а ты чо не пьёшь? а ты чо, закодировался штоль?" бесит донельзя..и необщаться я с ним к сожалению не могу, ибо по работе сталкиваемся постоянно..Это единственный негативный нюанс..
А так вобщем жизнь заиграла новыми красками ! Ребята и девчата !! Берегите себя и Ваших близких !! Вот без них жизнь - ничто !! А без алкоголя, поверьте, настоящая жизнь у Вас только начнётся !! И еще раз спасибо всем поддержавшим !!!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
А так вобщем жизнь заиграла новыми красками !
Класс!!! Мои поздравления! В ветке всего две странички, но между первым сообщением и последним пролегает пропасть! Желаю тебе никогда в жизни не возвращаться на ту, ужасную и беспросветную сторону пропасти! Будь счастлив!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33

DeP

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Маруська, Touristik, anya,
Спасибо за поддержку!!
Кстати, видимо та самая "цистерна" уже выпита не только у меня...
Договорились с приятелями-спортсменами в баню пойти (у нас в баскетбольном зале баня есть)...Не встречались очень давно...ну вобщем я (как и всегда в последнее время) на машине, все дела..Смотрю остальные подтягиваются..на машинах..ну думаю ща они пивка и за руль..КАПЕЦ...А вот фигушки !!! Вобщем наша шайка бравых алкашей (возраст от 30 до 40) спокойненько во главе со мной сидели пили чай с пряниками, ели фрукты и делились достижениями в различных областях (проще говоря мерялись пиписьками) =))))) Кто-то задал вопрос "а чой то мы насухую?"...Ответ был у всех приблизительно одинаков "А неинтересно это и вредно...Вот и всё..."
Вот так то...Вобщем тот, у кого голова на плечах, осилит борьбу с зелёным змием и выйдет в ней победителем...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
DedPehto, Что касается автотемы... Когда знаешь, что на тебе греха нет, так порой даже хочется позалу... поспорить с гаем на темы дебильной организации нашего движения, дык они собаки как чуют, хрен остановят... :D

DeP

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Touristik,
Ооооххх !!!!!!!! Как же я это понимаю!!!))))) Причем реально прям вот охота даже порой выйти и спросить "НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕХ ПОДРЯД ТОРМОЗИШЬ, А МЕНЯ НЕТ???" А это прям закон подлости))))) Или гайцовская чуйка...Да как хочешь это называй)))

Реакции: anya

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Или гайцовская чуйка...
Есть такое дело видимо... Разговаривал как то со знакомым инспектором, он рассказывал про шестое чувство. :D
Я давно убедился, что русские пословицы и поговорки возникли не на пустом месте, а на основании жизненного опыта и поэтому зачастую ох как правы! К чему я это? А к тому, что старая поговорка "что у трезвого на уме - то у пьяного на языке" характеризует поведение пьяного человека и имеет видимо автомобильный подтекст и отражает поведение на дороге. Если человечишко за рулем -автоскот, то под мухой это скотство из него начинает переть с утроенной силой и выражается в пьяных гонках, создании архиопасных ситуаций и зачастую, с трагическим финалом. Если же горе-водитель принял на грудь спонтанно, ошибочно, под действием каких то неправильных обстоятельств, но он осознает свою ошибку, кается и сам себе обещает, что больше "никогда и ни за что", но вот именно сейчас ему все таки нужно ехать, то он явно будет на дороге тише травы-ниже бордюра и будет ехать правильно, соблюдая все знаки, да еще и с запасом... Но.... Во первых от этого он не перестает быть нарушителем и потенциальным преступником, а во вторых , как сказал мой знакомый инспектор :"когда водитель едет слишком правильно - это повод для подозрений и он подлежит проверке". Так что, "шестое чувство" кроме интуиции имеет под собой еще и обычную логику и наблюдательность.

DeP

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Да, кстати...забыл написать...Самым тяжелым был второй месяц отказа...Реально жесть !! Мимо витрин в магазинах ходил просто с закрытыми глазами..Ужас как хотелось купить, налить, выпить..В тот период отказался (временно) от посещения различных мероприятий, ибо лишний стресс для головы был бы "некстати" ...С супругой посовещавшись решили весь алко хотя бы на время вынести из дома и отдать...чтоб вообще никаких соблазнов и напоминания об этом в тот самый жёсткий период..А сейчас нормально !! В баре у нас есть всё, а глаза и мозг лицезреют только красивые бутылочки и не более !! Вот это прям аж радует !! И ничего внутри не ёкает даже...Новый Год отметили вообще на ура !! Ни грамма алко просто на столе небыло !! Был на двух корпоративах...Веселился насухую не хуже, а даже лучше тех, кто был под газом))) Где-то читал, что четвертый месяц самый трудный...сейчас у меня уже пятый начался (кстати вспомнил о сроке только сейчас..до этого все это время просто жил не считая и не заморачиваясь)...тьфу тьфу тьфу...Нет ничего невозможного...Всё можно преодолеть, главное хотеть этого...
Осталось дело за малым: удержать всё то, что уже сделано и то, что я сейчас для себя и для близких делаю...А это самое сложное...Будем стараться!

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Веселился насухую не хуже, а даже лучше тех, кто был под газом))
Однозначно!!! Все помнишь... все понимаешь... во всем отдаешь себе отчет... , а от того что это так, становится еще эйфоричнее. А скажи, ты заметил насколько прикольно наблюдать трезвым глазом за теми кто рядом квасит?! Правда сначала смешно, но бывает, что потом становится противно... Ведь не секрет , что процесс жора условно разбит на стадии: павиан-обезьяна-свинья, и когда подопытный добирается до последней стадии, то находиться рядом зачастую противозно.

Осталось дело за малым: удержать всё то, что уже сделано и то, что я сейчас для себя и для близких делаю...А это самое сложное...Будем стараться!
Ты молодец! Такие достижения просрать упустить и вернуться взад, ты ж сам к себе уважение потеряешь! Так что , вариант единственный - жить трезво! Жму лапу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу