Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фффууууу.....А как от них воняет...это вообще атас! Прикидываю, что терпела супруга, когда я был в таком состоянии (да даже не в таком, а хотя бы просто выпимши)...А вот утренний перегар - я реально сейчас понял, что непьющий человек от ТАКОГО запахана в обморок грохнуться может..Проверил на себе)) Ехал в лифте после наших домовых работяг с утренним перегаром....ГРЁБАНЫЙ ЭКИБАСТУС !!!!!!!!!!!!! Чуть не сдох нафиг !!!!!!!!!! А дети-то...дети это тоже нюхают и дебильновато-туповатое лицо папаши\мамаши наблюдают....Фу блин, аж передёргивает..А скажи, ты заметил насколько прикольно наблюдать трезвым глазом за теми кто рядом квасит?! Правда сначала смешно, но бывает, что потом становится противно...
Спасибо !! Жму взаимно!Жму лапу!
Я на работу ехал недавно в своем служебном автобусе на задней площадке, так пришлось убежать вперед, кто то из мужиков фонил нереально.... Я уж не знаю, как он проходную проходил... Ни хрена народ работой не дорожит! А потом плачут - "жить трудно"... Я демонстративно ушёл вперед автобуса, даже не собираюсь делать вид, что причина в чем то другом......А вот утренний перегар - я реально сейчас понял, что непьющий человек от ТАКОГО запахана в обморок грохнуться может
Сын уже давно вырос, своя семья имеется, а мы с женой до сих пор смеемся... давным-давно, году этак в 92-м, едем втроем в троллейбусе, рядом стоит мужик с опухшей рожей и сын вдруг спрашивает: "а чего это пахнет, как из моего горшка, когда туда написаешь?!"... Мы, помню, как то замяли ситуацию, ну а сами конечно смеялись над детской непосредственностью.А дети-то...дети это тоже нюхают
Маруська, Touristik, anya,
Спасибо за поддержку!!
Кстати, видимо та самая "цистерна" уже выпита не только у меня...
Договорились с приятелями-спортсменами в баню пойти (у нас в баскетбольном зале баня есть)...Не встречались очень давно...ну вобщем я (как и всегда в последнее время) на машине, все дела..Смотрю остальные подтягиваются..на машинах..ну думаю ща они пивка и за руль..КАПЕЦ...А вот фигушки !!! Вобщем наша шайка бравых алкашей (возраст от 30 до 40) спокойненько во главе со мной сидели пили чай с пряниками, ели фрукты и делились достижениями в различных областях (проще говоря мерялись пиписьками) =))))) Кто-то задал вопрос "а чой то мы насухую?"...Ответ был у всех приблизительно одинаков "А неинтересно это и вредно...Вот и всё..."
Вот так то...Вобщем тот, у кого голова на плечах, осилит борьбу с зелёным змием и выйдет в ней победителем...
ну и кто кого "слил"?...она говорила - главное не запей, потому что верила в меня, но я не удержался и запил, в итоге через пару месяцев слила меня...