я потыкал. капитанам ключ игры нужно дать ?Ты зайди в Таблицы потыкай там, сам увидишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я потыкал. капитанам ключ игры нужно дать ?Ты зайди в Таблицы потыкай там, сам увидишь.
Да. Гм выставляет ключ, и отправляет капитанам ссыль на таблы.я потыкал. капитанам ключ игры нужно дать ?
Да. Гм выставляет ключ, и отправляет капитанам ссыль на таблы.
Код лучше простой (для нас) выбирать. А то там есть и из десяти букв, сложно в такой новичкам.Да. Гм выставляет ключ, и отправляет капитанам ссыль на таблы.
Буквы - как сложность ?Код лучше простой (для нас) выбирать. А то там есть и из десяти букв, сложно в такой новичкам.
Имею ввиду, тыкать в код, пока легкий не предложат. Чем больше букв, тем сложнее.
Ну вот в этом я уже не силен. Я не вел сам тонкостей не знаю.Код лучше простой (для нас) выбирать. А то там есть и из десяти букв, сложно в такой новичкам.
Имею ввиду, тыкать в код, пока легкий не предложат. Чем больше букв, тем сложнее.
Начинай думать уже... а то опять крайним сделают...Ну вот в этом я уже не силен. Я не вел сам тонкостей не знаю.

Вроде да. Ну я так вижу)Буквы - как сложность ?
Кто знает...Там, в принципе, можно и кол-во слов в таблице задавать, для тупых их меньше. Я нам самую продвинутую принесла. Нам же для тупых не надо? ?

ПОЛЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ - скрин делаешь ? и на форум выкладываешь ?Там, в принципе, можно и кол-во слов в таблице задавать, для тупых их меньше. Я нам самую продвинутую принесла. Нам же для тупых не надо? ?
Общее игровое. Там же открываешь ответы. Его и копипастила, можно в принципе открыть в игровом, копипастить из наблюлателей - но это лишние телодвижения, кмк.ПОЛЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ - скрин делаешь ? и на форум выкладываешь ?
Ну блин, ну я же на человечем языке спросил...Общее игровое. Там же открываешь ответы. Его и копипастила, можно в принципе открыть в игровом, копипастить из наблюлателей - но это лишние телодвижения, кмк.

Там два поля - поле для игроков, поле для наблюдателей. Я копипастила то, что "для игроков"Ну блин, ну я же на человечем языке спросил...![]()