Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Если я маф то те кто меня считают мирным, а не Йожка. Если я не маф, то на отстрел не влияю
Так мне тоже лучше за столом мирной считают. Только таких столов не бывает. Все мирные и на критике. Ты такое видел?

Я с 9ки тройку назвал а очень переживал, что не профпригоден. Две ошибки меня подкосило и сам себе перестал верить.
Но от тройки не отступил попрошу заметить.

Йожка, мне не сильно важен результат, я знаю тройку. Но можем выиграть, если забудешь про гениальных актрис а просто проголосуешь по игре. Посмотришь завещание. И мою игру.

Спасибо мафам, что дали поиграть:D
Йожка, еесли ты уверенна, что Вентаж ушла чëрная, то посмотри еë ласт и сделай наоборот. А если нет, то думай. За любой твой выбор, город не будет против

Я с 9ки тройку назвал а очень переживал, что не профпригоден. Две ошибки меня подкосило и сам себе перестал верить.
Но от тройки не отступил попрошу заметить.

Йожка, мне не сильно важен результат, я знаю тройку. Но можем выиграть, если забудешь про гениальных актрис а просто проголосуешь по игре. Посмотришь завещание. И мою игру.
Особенно любишь прибедняться. Профнепригоден, нет харизмы.....

А ну да. Другие же не умеют играть.
Умеют.
Но у меня это на виду.
Хроно у тебя мирный и у меня, но я его защищал, а ты голосовала. Светлая у тебя черная и у меня, но я ее атаковал и доказывал черной и первым двойной поставил.
Макса и Зубра я мирил.
От Ляли после разговора откатил и нашел мирной. И они все меня мирным в итоге оставили.

А что делала ты в игре?

Люблю
Но кроме этого у меня есть игра
Да. Есть.
Меня очень напрягает твое один в один сходство поз с Вентаж, ведь вы друг друга черными взаимно считали. Но тем не менее, она голосовала вместе с тобой, у нее так же, как у тебя, черная Ивия, красный Хроно - это ваши последние позы. Ты быстро перекрутился по Ивии на том, что Вентаж поставила вас с ней в пару и якобы Ивия не отреагировала на это, но чернее при этом Ивия, а не Вентаж. Объяснение, чтобы не давать Вентаж возможности считать вас напами, я не вижу убедительным.

Люблю
Но кроме этого у меня есть игра
Да. Есть.
Меня очень напрягает твое один в один сходство поз с Вентаж, ведь вы друг друга черными взаимно считали. Но тем не менее, она голосовала вместе с тобой, у нее так же, как у тебя, черная Ивия, красный Хроно - это ваши последние позы. Ты быстро перекрутился по Ивии на том, что Вентаж поставила вас с ней в пару и якобы Ивия не отреагировала на это, но чернее при этом Ивия, а не Вентаж. Объяснение, чтобы не давать Вентаж возможности считать вас напами, я не вижу убедительным.

Умеют.
Но у меня это на виду.
Хроно у тебя мирный и у меня, но я его защищал, а ты голосовала. Светлая у тебя черная и у меня, но я ее атаковал и доказывал черной и первым двойной поставил.
Макса и Зубра я мирил.
От Ляли после разговора откатил и нашел мирной. И они все меня мирным в итоге оставили.

А что делала ты в игре?
Где у меня Хроно был мирный?
А мафу проще, когда цвета знаешь
А я всегда сомневаюсь. Знаю это за собой.

Умеют.
Но у меня это на виду.
Макса и Зубра я мирил.

А что делала ты в игре?
Можешь напомнить, какая поза на 9 была? Потому что сама я долго искать буду

Сейчас в теме: