Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Если черный то меня правильно вешать, а если красный и без проверки рулю столом, то в двух последних играх не разобрался и город проиграл.

Как будто есть причины меня провожать
Странный пост.
Я чёт не хочу пока тебя никуда провожать например.

Так одно из другого следует. С чего ты взял, что это разные какие то категории?
Потому что это не соответствует действительности. Не он один делал "ходы", да и это громко сказано.

Интересней, чем что?
Мне сказали, что у меня новый образ. Я спросила, что в нем нового - только аватарка или что-то еще. А тебе что интересного в моем вопросе? Или тебе доскрестись хоть к чему-то надо?
Не. Я имела ввиду, к чему зубр задал.

Странный пост.
Я чёт не хочу пока тебя никуда провожать например.
Я тоже посидел бы.
А кого хочешь?
Вот я надавил на жалость и меня жалко.
А кого не жалко?
Опять бедолагу Хрона? Он не поговорил хорошо, но и плохого не сказал или кого?

Потому что это не соответствует действительности. Не он один делал "ходы", да и это громко сказано.
Окей.
Нету определений ходов

Я не имел ввиду что-то другое. От Гринча те посты я не делил но по разному о них говорил. Ну типа тоже самое имел ввиду.
Ладно проехали, я теряю суть разговора

Я тоже посидел бы.
А кого хочешь?
Вот я надавил на жалость и меня жалко.
А кого не жалко?
Опять бедолагу Хрона? Он не поговорил хорошо, но и плохого не сказал или кого?
Пока никого не хочу( чёт у меня день тяжелый, не думаю пока особо

Ляляфа, можно пусть он импонирует за смелость?
Он единственный сделал ходы. Понять их даже не надеюсь, но сам факт того что он дал первый позицию мне нравится. И если он черный то тем более
Как можно дать позицию со входа?
Я ежку сейчас не поняла. Три час игры. Вентаж появилась, написала , что устала. Так по эмо уже норм. Мой пост ежка не поняла, так ( дословно не помню), как только нападаю. Как тебе такое?

Можешь уже какие-то выводы написать?
Смотри. Читаю уставшая. Одним глазом, второй практически спит. Что можно понять за три часа игры? По поводу ежки написала. Макса мало. Да всех мало. Завтра покажет.
Ах да. КрАЗа норм так. Вот бы еще мне его понять.
Ты, зубр. Не царапаете из прочитанного.

Как можно дать позицию со входа?
Я ежку сейчас не поняла. Три час игры. Вентаж появилась, написала , что устала. Так по эмо уже норм. Мой пост ежка не поняла, так ( дословно не помню), как только нападаю. Как тебе такое?
Я думаю даже со входа что-то можно дать. Какое то общее впечатление.
Вот смотри - ты и я читаешь ту же игру и у тебя например совпадение в мыслях и в вопросах со мной, я скажу, что этот игрок задаёт правильные вопросы и мысли высказывает правильные, то нет претензий ведь он видит стол как и я. И я могу даже бетон мирным назвать если мысль не тривиальная.

Так что то Ляляфа

Сейчас в теме: