Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Дорогие некуряшки и ко!)
Во1, поздравляю победителей с победой)
Во2, обращаюсь с просьбой. У меня завтра стартует игра на маффке. Но совершенно неожиданно отвалился один игрок плюс не отвечает другой.
Кто бы хотел поучаствовать в игре и еще кто - побыть в резерве, если не откликнется последний?
Пишите на телегу @poltorashko, не дайте пропасть игре, дорогие товарищи)))

Ладно, пофиг. Мне в любом случае было приятно играть с каждым😊
Я понимаю, что "пофиг" про результат игры, видимо)
Но тебе там ещё объясняют про проверку, меня бы озадачило, если б я ответила на вопрос, который ты сам и задал, а в ответ летит - ладно, пофиг
ag (1).gif

Я понимаю, что "пофиг" про результат игры, видимо)
Но тебе там ещё объясняют про проверку, меня бы озадачило, если б я ответила на вопрос, который ты сам и задал, а в ответ летит - ладно, пофиг Посмотреть вложение 2329047
Это означает, что я все понял😊

Мафию с победой! вдвоем играли против наполовину контрастного города. Ивия - ЛИ игры, крутая! Вентаж умеет вовремя разбежаться))

Я ещё думал, что Йожка со мной проголосует так я и не парился, удивился ее голосу. Имеет право и без претензий, но для меня неожиданно. Я уже почти победу праздновал

Я не хочу повторяться. В ЗЗ писал, почему на тройке Ивия достаточно очевидный выбор на мафа.

Тейк вообще в другом. В этой игре Ивия ни в одном (или у Лучии мб, не помню) не названа красной. Вентаж-Краз пары у Йожки не было. При мирной Вентаж по ее ласту - Ивия. При мафе Вентаж - опять же Ивия. Т.е. тут и круг замкнутый над Ивией и до этого все игроки фактически против нее высказывались.
Поэтому если нет уверенности, то играть и голосовать командно. А если нет - то и не надо прибедняться потом.
Я поняла тебя. Спасибо)

• Сердечко
Реакции: Zybr
Я ещё думал, что Йожка со мной проголосует так я и не парился, удивился ее голосу. Имеет право и без претензий, но для меня неожиданно. Я уже почти победу праздновал
Я сначала и собиралась с тобой голосовать, и на пятерке, и ночью когда говорили. А ты когда начал говорить, что отстрелил бы меня мафом и что мой голос заранее против тебя определен, я подумала, что специально оставил, чтобы потом на этом сыграть. И вот.
Да, конечно, если уж ты мне мафом стал видеться, надо было по ласту Вентаж идти, ну вот.. так.

Я сначала и собиралась с тобой голосовать, и на пятерке, и ночью когда говорили. А ты когда начал говорить, что отстрелил бы меня мафом и что мой голос заранее против тебя определен, я подумала, что специально оставил, чтобы потом на этом сыграть. И вот.
Да, конечно, если уж ты мне мафом стал видеться, надо было по ласту Вентаж идти, ну вот.. так.
Та пофиг уже после драки руками не машут.
Я доволен игрой. Я решил свой комплекс.
А бесшерифские все равно не тащатся.

Вобще игра хорошая, прям битва как в старые добрые времена. Было бы времени побольше на пятёрке могли бы затащить. Журавлик конечно без вариантов было не спасти.

Большое спасибо всем откликнувшимся, моя игра спасена)
Неиграющие могут записываться в зз))

Сейчас в теме: