Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Да. Есть.
Меня очень напрягает твое один в один сходство поз с Вентаж, ведь вы друг друга черными взаимно считали. Но тем не менее, она голосовала вместе с тобой, у нее так же, как у тебя, черная Ивия, красный Хроно - это ваши последние позы. Ты быстро перекрутился по Ивии на том, что Вентаж поставила вас с ней в пару и якобы Ивия не отреагировала на это, но чернее при этом Ивия, а не Вентаж. Объяснение, чтобы не давать Вентаж возможности считать вас напами, я не вижу убедительным.
Уже поздно меня бесить, я проголосовал и знаю что маф Ивия . Признаюсь то что ты живая меня смущало.

Поступай как считаешь нужным. Если есть вопросы задавай.
Не считаешь убедительным, то окей, но друго объяснения я не скажу.
Могу повторить. И уже уверенно потому что знаю цвета. Они мне оба мафы были и давать повод окрасниться Светлой я не хотел и она не проходная была и не никто не трогал и у всех мирная была, до момента когда я в ее въехал.
Это я заставил город по ней сомневаться

Где у меня Хроно был мирный?
А мафу проще, когда цвета знаешь
А я всегда сомневаюсь. Знаю это за собой.
По факту говорим.
У тебя Светлая черная, автоматом Хрон мирный. Ты вешала, а я защищал

Можешь напомнить, какая поза на 9 была? Потому что сама я долго искать буду
Макс ЗУбр мирные.
Светлая Хроно ближе к мирным и конфликт не существенный.
Против Йожки Ивии не играю, но там Непара.

Тройка Лучия Журавлик Ляля

И просьба проверки в эту тройку с целью найти красного, потому что уверен что есть закоп

По факту говорим.
У тебя Светлая черная, автоматом Хрон мирный. Ты вешала, а я защищал
Почему автоматом Хрон был мирный от Светлой? Я этого не видела. Я видела, что Хрон что-то мутит, и считала его чёрным.
И со Светлой они разбежку устраивали, я так думала, когда обсуждали вначале, черная ли Светлая. И потом Хрон шерифа пробивал. Я так видела.
А у тебя почему-то Хрон бетон мир. Ты просто знал его цвет. И всё.

Макс ЗУбр мирные.
Светлая Хроно ближе к мирным и конфликт не существенный.
Против Йожки Ивии не играю, но там Непара.

Тройка Лучия Журавлик Ляля

И просьба проверки в эту тройку с целью найти красного, потому что уверен что есть закоп
Тройку Лучия, Ляля, Журавлик не писал тольо ленивый.
Что уникального в твоей позе, что ты так гордишься?

Почему автоматом Хрон был мирный от Светлой? Я этого не видела. Я видела, что Хрон что-то мутит, и считала его чёрным.
И со Светлой они разбежку устраивали, я так думала, когда обсуждали вначале, черная ли Светлая. И потом Хрон шерифа пробивал. Я так видела.
А у тебя почему-то Хрон бетон мир. Ты просто знал его цвет. И всё.
Я если маф и играю под Йожку, нафиг мне цвет его тянуть?
Если я оставил Йожку решать, не знаю зачем, но это твоя версия, то и пробовал бы ей Хроно черного.
А Хроно мирный оказался.
Что я мафом вообще делаю? Все на Перекор Йожке играю и зачем то ее за столом оставляю.
И тут уже не спишь, что я не дон, этой ночью один маф стрелял

Ещё раз. Ты знал цвета. Расписывать со знанием цветов проще. И Светлую, своего мафы ты в миры запихал.
А Журавлика сливали бы все напы

Ещё раз. Ты знал цвета. Расписывать со знанием цветов проще. И Светлую, своего мафы ты в миры запихал.
А Журавлика сливали бы все напы
Но только по игре было по другому. Я двойной в Светлую первым поставил и в твоего мирного Хрона я не голосовал

Я если маф и играю под Йожку, нафиг мне цвет его тянуть?
Если я оставил Йожку решать, не знаю зачем, но это твоя версия, то и пробовал бы ей Хроно черного.
А Хроно мирный оказался.
Что я мафом вообще делаю? Все на Перекор Йожке играю и зачем то ее за столом оставляю.
И тут уже не спишь, что я не дон, этой ночью один маф стрелял
Затем, чтобы не было явно. Ты оставил только тех, кто тебя считает мирным. Любой бы задумался, для чего его оставили. И не притворяйся, что ты не в курсе

Затем, чтобы не было явно. Ты оставил только тех, кто тебя считает мирным. Любой бы задумался, для чего его оставили. И не притворяйся, что ты не в курсе
Выстрел в Йожку не вызвал бы ни одного вопроса

Йожка, на момент когда я поехал в светлую и Ивию они у тебя были бетон мирные. Я не подстраивался под стол, если я с ней маф, то я по сути заставил вас всех передумать по ней

Со Светлой вы разбегались.
Хроно мне не был мирный.
Вот видишь. По факту ты играла в мирных и голосовала, а я играл против мафа но ты рассказываешь, что я разбегался. А как это со стороны то выглядит? Я еду в черных а ты вешаешь мирных

Йожка, на момент когда я поехал в светлую и Ивию они у тебя были бетон мирные. Я не подстраивался под стол, если я с ней маф, то я по сути заставил вас всех передумать по ней
Да там все Лялю и Гринча наокрасняли. А не ты заставил передумать.Тебе тесно стало.

Вот видишь. По факту ты играла в мирных и голосовала, а я играл против мафа но ты рассказываешь, что я разбегался. А как это со стороны то выглядит? Я еду в черных а ты вешаешь мирных
Каких мирных я вешаю? Повесили одного Хрона мирного. Я одна его вешала?
А Журавлик и Светлая мафы.

Ты рассчитывал, что в случае чего можно и на Ежку наехать. Ты уже начал меня к этому склонять.
Мой первый пост после ночи, что я по Йожке не переобуюсь, а потом я из вежливости спросил тебя и когда ты не собиралась меня убеждать по черной Йожке то я сразу дал двойной. Так что и тут мимо.
Не стрелять Йожку и первым постом написать, что не переобуюсь странно для мафа

Ты Хрона взял на непаре с Журавликом. Курам на смех. И тащил это весь день.

Да там все Лялю и Гринча наокрасняли. А не ты заставил передумать.Тебе тесно стало.
Тебя и Светлую тоже все окраснили.
И как видишь я светлую я продавил, почему ты думаешь, что я Лчлу или ягринча больше боялся

Сейчас в теме: