Кодовое имя

Баланс то остаётся. Два мафа. Только вот дон и шериф остаются или нет не уверен. Думаю да.

Да я тебе и без Капли говорю что может.
А на четыре?
ag (1).gif

Как с блицем разойдемся, он будет или нет?
Ральф, я пробежалась по всему скайпу считай - никто не подписался на блиц, мол сидеть столько времени за компом нет возможности.
Похоже сегодня коднейм.

• Лайк
Реакции: Ralf
Ральф, я пробежалась по всему скайпу считай - никто не подписался на блиц, мол сидеть столько времени за компом нет возможности.
Похоже сегодня коднейм.
Поиграем в слова)
Предлагаю как вариант кэпу при новой ассе не юзать слова предыдущей. По моему мнению, наблюдая предыдущую игру противоположной команды, это вносит путаницу. В общем выбор за кэпом и пусть он скажет об этом перед игрой какой варик выбирает, смешанный или последовательный

Поиграем в слова)
Предлагаю как вариант кэпу при новой ассе не юзать слова предыдущей. По моему мнению, наблюдая предыдущую игру противоположной команды, это вносит путаницу. В общем выбор за кэпом и пусть он скажет об этом перед игрой какой варик выбирает, смешанный или последовательный
Так не получится, там суть связать в одну ассу максимум слов.

Так не получится, там суть связать в одну ассу максимум слов.
Это с твоей тз.
Смысл в любой игре это победа команды и кэп должен учитывать командный состав, слова противника, и изменяющуюся ситуацию.
Ну ты загадал по максимуму и что, помогли сынку тебя ляхи?)
Не, я не против, играй, веди и угадывай как тебе хочется. Я только хочу знать как мой кеп будет загадывать слова, я то подстроюсь

Это с твоей тз.
Смысл в любой игре это победа команды и кэп должен учитывать командный состав, слова противника, и изменяющуюся ситуацию.
Не, я не против, играй, веди и угадывай как тебе хочется. Я только хочу знать как мой кеп будет загадывать слова, я то подстроюсь
Можешь сам кэпить, если хочешь.

Только команде неинтересно же играть такую страту. Они тебя помидорами...
Прикинь - две команды, каждая поочереди отгадывает по одному слову...
Вопрос - нафига они вообще собрались?)

Последнее редактирование:
Это с твоей тз.
Если я буду твоим кэпом, ты уже знаешь как я буду загадывать слова :D

По максимуму сложно тем что в игре программно идут близкие по смыслу слова, но принадлежащие разным командам.
Например очевидно что к войне шли и бомба и пилот; (корона и принцесса), потому нужно смотреть и слова противника.

Мне ровно, если не будет в команде желающих, покэплю, нет, так поугадываю
Лучше раскидывать команды рандомно кмк
Команды и раскидываем рандомно. Кэп может вызваться сам по желанию. Нет желающих - рандомно тогда.

Мне ровно, если не будет в команде желающих, покэплю, нет, так поугадываю
Лучше раскидывать команды рандомно кмк
Так и раскидывается. Единственное тех кто после начала уже подошёл там уже без рандома распределяют. А изначально так и есть.

На четыре без дона и шерифа)
Я дома иногда с женой и сыном на троих играю, а на четверых, это считай два дня можно сыграть. Первый день в пас, на второй вешать мафа :D
Да, тогда и без кэпа.
Миры без проверки, маф без выстрела.
Кого у вас вешают чаще, Саш?

@Polyushka , привет)
Поиграй с нами вечером? Покажешь как это делается....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу