Я в плане здоровья вот вообще не отмечаю перемен, если только к худшему

Ноги крутит сильно, спина опять стала болеть сильно (у меня проблемы со спиной), короче, пока хз. Это как говорят, что роды оздоравливает организм, а после родов ты как разбитое корыто и куча болячек появляется..
Я вообще не пессимист по жизни, не нытик, но вот отказ от курения.. У меня очень сильная психологическая привязка. С детства много травм от родителей, и с юности. И сейчас тоже есть приколы. Я все это закуривала всегда. В воскресенье была у родителей, мама сказала неприятные вещи, у меня первая мысль - надо покурить.
И недовольство собой, свою нереализованность, лишний вес, все это я привыкла закуривать. А как сейчас? Ничего не поменялось пока в моем принятии себя, мои травмы не исцелились еще, и я не знаю, как жить без никотинового подспорья.
Дипсик пишет, что Аллен Карр помогает посмотреть на курение лицом к лицу, давит на прошлое курильщика, но не учит, что делать и как жить в новой реальности без никотина. Я с этим согласна.
Я очень ждала прием у психолога (я с мая в терапии), и почему-то у меня в голове было, что прием 16.12. 15.12 в 12:40 дернуло меня в календарь залезть, смотрю, а у меня прием оказывается 15:12 в 12:30, то есть вот прям в момент, когда я календарь проверяла. Меня так накрыло, капец. Паника просто. Вот выпросила, можно сказать, чтобы до конца года попасть. Хотя и не надо полагаться полностью на психолога, конечно. Надо самой тоже что-то делать.
Читаю чужие дневники, там у людей восторги, радость, что они не курят, на моем сроке у многих уже прям позитив льется рекой. У меня вот даже близко нет такого. Я горжусь, что не курю столько времени. Но бурного веселья не испытываю.