Индио
Продвинутый
Стаж курения
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой и активной.
Попыток бросить
Серьезных 2: 1 попытка-месяц, вторая-4 дня. Очень много попыток, которые проваливались к концу дня.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Первая попытка провалилась по глупости: бросала не дома, все было хорошо, но стоило оказаться в родных стенах-и понеслась. Типа не много покурю и брошу. Ага, ну как же.. Во время второй просто не выдержала, очень плохо себя чувствовала, прям наркоманская ломка была.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и валерьянка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну, что сказать о себе? Мне 26 лет, замужем, у меня трое очаровательных деток: две принцессы дочки и маленький принц
. Мои дети и муж-это вся моя жизнь! Человек я мятущийся, поэтому здесь зарегистрировалась (хотя форум читаю уже давно), что бы было где получить поддержку. и куда излить душу
.
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой и активной.
Попыток бросить
Серьезных 2: 1 попытка-месяц, вторая-4 дня. Очень много попыток, которые проваливались к концу дня.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Первая попытка провалилась по глупости: бросала не дома, все было хорошо, но стоило оказаться в родных стенах-и понеслась. Типа не много покурю и брошу. Ага, ну как же.. Во время второй просто не выдержала, очень плохо себя чувствовала, прям наркоманская ломка была.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и валерьянка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну, что сказать о себе? Мне 26 лет, замужем, у меня трое очаровательных деток: две принцессы дочки и маленький принц
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)