Сила воли «Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет» ©

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровой и активной.
Попыток бросить
Серьезных 2: 1 попытка-месяц, вторая-4 дня. Очень много попыток, которые проваливались к концу дня.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр.
Причины прошлых неудач
Первая попытка провалилась по глупости: бросала не дома, все было хорошо, но стоило оказаться в родных стенах-и понеслась. Типа не много покурю и брошу. Ага, ну как же.. Во время второй просто не выдержала, очень плохо себя чувствовала, прям наркоманская ломка была.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и валерьянка.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну, что сказать о себе? Мне 26 лет, замужем, у меня трое очаровательных деток: две принцессы дочки и маленький принц:showoff:. Мои дети и муж-это вся моя жизнь! Человек я мятущийся, поэтому здесь зарегистрировалась (хотя форум читаю уже давно), что бы было где получить поддержку. и куда излить душу:).

Индио, главное принять решение, остальное намнооогооо проще! Мы с тобой! Держись!!! Главное не меняй ничего из-за бросания в жизни! Просто сравнивай, как эта ситуация была с сигами как без них - поверь очень удивишься, как все поменяется в лучшую сторону!!! Я Обещаю (если, что приходи меня тут ругать)! Сравнивай осознано, обдумано и откладывай себе в копилочку памяти! А как твои детки будут это чувствовать! У меня подруга курит, ее малышке 1,5 года. Я в гостях. Если подруга просто выходит из комнаты, малышка сидит со мной спокойно, как только идет на балкон курить, Машенька, как знает, сразу в плачь!!! Маленькие они все чувствуют!

Индио, излить душу - это всегда пожалуйста))))
Приветствую тебя, поздравляю с таким серьезным и правильным решением)))
Вместо валерьянки попробуй другие успокаивающие средства, например Афобазол или Персен (по себе сужу, от валерьянки клонит в сон))
У тебя отличная мотивация: семья и дети, есть ради чего спасать здоровье. Детям явно не хочется видеть маму кашляющей в дыму.
Заглядывай на форум почаще, здесь много интересных людей и историй))) И обязательно пиши, особенно когда будет трудно.
Удачи тебе!)))

Хотела еще написать, дабы быть честной, что сегодня я еще:smoke:. Не много но был грешок... завтра с утра полностью в завязке!!!! Настраиваюсь! как эта привычка противна и прилипчива все таки! Самое интересное, что я человек стеснительный, на улице не курю, когда с детьми гуляю ни-ни, родственники ничего не знают! Но как только никто меня не видит, все, туши свет-бросай гранату. А кто нибудь знает, что можно еще почитать кроме Карра?

завтра с утра полностью в завязке!!!!
Почему завтра с утра, а не сейчас?
Я, например вот так вот сидела на работе, читала форум (работаю допоздна),
на часах 17:30, работать до 22:00, в пачке 3 сигареты, я подумала так, ну а что я теряю и выбросила их.
И вот с той самой минуты прошел 91 день, как я не сделала ни одной затяжки)))
Так что не во времени дело, а в настрое)))

Почему завтра с утра, а не сейчас?
Я, например вот так вот сидела на работе, читала форум (работаю допоздна),
на часах 17:30, работать до 22:00, в пачке 3 сигареты, я подумала так, ну а что я теряю и выбросила их.
И вот с той самой минуты прошел 91 день, как я не сделала ни одной затяжки)))
Так что не во времени дело, а в настрое)))
Да ты вообще умница! Читала дневничок твой. Ну я вот любительница резать хвост по кусочкам(( как то настроилась на завтра уже.

Индио, а я наоборот предпочитаю "съесть жабу" )))
Например: ты серьезно заболела и единственный способ выздороветь это съесть жабу)))
Что ты будешь делать? Соответственно проглотишь её целиком, чтоб отмучиться один раз, а не страдать, жуя по кусочкам)))
Так и я предпочла: бросить курить сразу, не раздумывая, пока мой организм еще не понял в чем дело)))
Конечно, каждый выбирает тот период, в который ему будет легче)
Если тебе легче завтра с утра - пожалуйста, главное, чтобы эффективно))))

Annet Gregory, я вот в прошлый раз бросала так, рраз-и пачку в унитаз)) 4 дня ужаса было потом. А сейчас я хочу, что бы было полегче что ли) как у Карра, выкурю последнюю и все, я не курящая! Вот в прошлый раз мотивации что ли не хватило. Не хочу повторять прошлых ошибок. Притом сегодня было всего 3 какашки-а для меня это прогресс уже.

Annet Gregory, я вот в прошлый раз бросала так, рраз-и пачку в унитаз)) 4 дня ужаса было потом. А сейчас я хочу, что бы было полегче что ли) как у Карра, выкурю последнюю и все, я не курящая! Вот в прошлый раз мотивации что ли не хватило. Не хочу повторять прошлых ошибок. Притом сегодня было всего 3 какашки-а для меня это прогресс уже.
лично я накурился в последний день более 2 пачек, аж до тошноты... на следующий день я уже не покурил потому что было противно даже подумать про сиги )

Мне от каждой плохо, до конца не могу курить, горечь на языке и мутить сразу начинает, хотя для многих мои сиги-баловство (0,1 никотина). Вобщем, звоночки неоднозначные уже.

Индио, повторяю, раз такое дело - бросай сейчас))) Видишь, организм сам уже требует))

Организм требует давно:(. Я бросаю, честно. Стараюсь не курить, просто не хочу себя пяткой в грудь бить)))а завтра буду!:)

Индио, ну смотри мне, если завтра счетчика не увижу - буду топать ногами и громко ругаться :throwball:
Шучу конечно )) Хотя нет, не шучу :throwball:

Завтра будет счетчик))) так что ругаться не получится))) Annet Gregory, спасибо тебе еще раз за поддержку!!!

Индио, да я только рада, что не получиться ругаться, я неконфликтный человек))
И, кстати, вместе с отказом от сигарет, стала намного спокойнее и уравновешеннее)))

Ой, если я стану спокойней, то буду счастлива) Я ругаться не люблю тоже, но нервная стала в последнее время, дерганая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу