Табекс Когда пройдёт ломка

вот это точно...мне вообще ничего не помогало....ни пластыри, ни эль.сиг....вообще ничего...наоборот даже....чем больше во мне .....за счет пластырей или эл.сиг. задерживались токсины, тем меньше у меня было шанса бросит курить. В этот раз без костылей ....и пока успешно. Раньше я уже к этому времени начинала ломаться....к вечеру 3 дня....все..кирдец курила....
А я табекс пью.Вроде помогает

Пытаюсь третий раз.Надеюсь последний.Когда станет легче.Это жопа.....Стаж 30 лет.Сегодня первый день.Поехали.......
Держись! Отличное время выбрал для бросания, теперь перетерпи выходные. Овлекайся как можеш: баня, прогулки работа, дети, дача... только не кури. Мне помогала мысль о том что я не хотел снова проходить через все это если бы закурил. Сейчас подсел на семки но это не так страшно :)
Мужайся и все получится

Саша Александр, никотин выводится из крови через сутки, кажется. Так что физиологическая потребность завтра отвалится. Останутся игры разума. так што бери себя в руки, пей табекс и отправь к черту зависимость!
Спасибо за поддержку

Саша Александр, хочу посоветовать нестандартные методы с борьбы с вредной привычкой.Мне они помогли может на ваш выбор что-то из этого подойдет.
1.Начните спортом заниматься,замените привычку на физические упражнения.Но для начала потерпите месяц.Хорошо помогает бассейн.Через полгода можно попробовать единоборства,бег или велосипед.
2.Чтение,художественная или техническая литература.Очень хорошо помогает.
3.Вступайте в стодневку.И очень много общайтесь на форуме.Общение отвлекает.
4.Отказ от алкоголя.
5.Регулярная работа над собой.Просмотр роликов о вреде курения.
6.Радуйтесь жизни.

Поддерживаю. После скакалки курить совсем не хочется. Или груши. И от привычки откажетесь и себя в порядок приведете.

А я табекс пью.Вроде помогает
это очень хорошо, что помогает...главное ведь, что бы помогло....я бы и земли столовую ложку каждый день глотала ( в течении недели конечно, не больше)))).....лишь бы помогло, но мне ничего не помогает....поэтому ...у каждого индивидуально....)

Сегодня первый день.Поехали.......
С хорошим начинанием! Все мы здесь в свой первый день поехали, и, посмотри, к разным срокам некурения уже приехали. И ты приедешь, если потерпишь немного. Без никотина еще никто не умер, хотя некоторым казалось, что вот-вот... удачи!

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ничто не вечно под луной:cool:ломка тоже. Пройдет конечно, когда-зависит от человека.я знала тетю она 30 лет курила и на 3 ий день после отказа у нее уже все прошло. У меня после 20 лет курения прошло через дней 15. В любом случае это неприятное чувство пройдет. Отнеситесь к нему как к болезни. Курение = наркомания=Абстиненция=болезнь. А после болезни всегда идет выздоровление...Удачи и сил

Ааааа....друган :) Здесь большинство таких же как и ты :) Ну я по крайней мере точно. Я бросал до этого охренелионпятедисятый раз уже и как бросал так и начинал, либо из за того что начинал своего психа боятся либо просто от невров не выдерживал :) Год назад я видел этот сайт, но побоялся именно побоялся брать перед другими ответственность, сейчас я ни знаю каким образом но меня судьба опять привела сюда и о чудо.....вру чуда не было! Были и накаты и психи и SOS я жал, все это было! Но сейчас я не курю! И осознавание этого что я сам собой управляю, а не какая то хреномуть завернутая в бумажку которая меня же еще и травит, мне доставляет куда больше удовольствие чем постоять с кем то покурить около офиса и пожаловаться на жизнь. Теперь я рассказываю своим коллегам сколько раз подтянулся вчера и как классно дышать воздухом а не дымом ! :)
Пусть сигареты останутся уделом ущербных! :)
Посмотреть вложение 357629
Блин,слов нету.Спасибо огромное за поддержку,а никотин, коварный.Один хрен колбасит не знаю куда себя деть и бошка кружится.Я как нарик последний.

Все у нас в голове...лично я силою воли бросил ..курил по 3 !!!!! Пачки в день....сутки не покурил и и все как отрезало....ингда сниться что курю....и отхаркиваю переодически є ту гадость....досих пор...

Ниче скоро спать...так что сон прежде всего. А на завтра утром будет чуть легче.

Всех колбасит. Пройдет! Универсальных советов нет, но тот который подойдет тебе ты именно здесь и найдешь, пробуй то что ты считаешь нужным. Лично я ни когда таблетки как панацею не воспринимал. Колбасит? Отвлекись! Займись чем нибудь! Зачастую сигарета это просто имитация занятости! Выйди на улицу, вздохни глубоко...почувствуй как это классно! Контрастный душ, медитация, спорт, секс, и т.д делай все что душе угодно! А если сильно приспичит жми SOS! Но это если сильно прижмет! Проверенно помогает!
Ок

Попробуй успокоительные таблетки...может поможет
Пойду валерианы нажрусь.Ещё у меня на случай войны как тяжелая артиллерия есть капельки счастья(неулептил)

Пойду валерианы нажрусь.Ещё у меня на случай войны как тяжелая артиллерия есть капельки счастья(неулептил)
От неулептила спать очень тянет , он как успокоительное не пойдет.и его курсом надо, а не единожды. Как успокоительное лучше транквилизаторы чем нейролептики.

Удачи! В добрый час! Посмотри какой у меня стаж и всеравно не отступаюсь, надоели качели:брошу, начну, брошу...Уже хочется с них спрыгнуть навсегда...Табекс очень хорошо помогает, но поддержка форума еще больше.В трудную минуту здесь просто "держат тебя за руку и обнимают"никто так больше не понимает этих мучений,как бывшие курильщики.. Терпения и все получится! Ты молодец!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу