Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все способы хороши.Главное результат.Да???????????От неулептила спать очень тянет , он как успокоительное не пойдет.и его курсом надо, а не единожды. Как успокоительное лучше транквилизаторы чем нейролептики.
Хорошо.Надо попробовать.Не переживай!!! У меня тоже переодически плывет в голове - это из за табекса...когда тянет и нервозность нарастает я пью афобазол- хорошо помогает)))
У меня вообще организм в шоке.30 лет кислорода не видел.Боль в груди обычно от того что нет притока никотина))
У всех по-разному.Не всегда зависит от стажа.Я курил по 2,5 пачки в день а иногда и 3 пачки.И организм у всех разный и здоровье.Привет. Я не знаю, тут люди пишут о 3-7 днях и.т.д. Мне реально стало немного легче в физическом плане день эдак на 25. А в обще говорят после 3-4 месяцев реально легчает.
Привет,не верь,что через 3 дня станет легче. Месяц минимум по- честному . У меня стаж 25 лет и я женщина,и я смогла,и у меня была 3-я попытка-я справиласьС табексом третья попытка.Это проклятие...........ну никак блин,слов нету
Удачи! Всё получится! Разобрался со счетчиком? Если что почитай правила вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/Пытаюсь третий раз.Надеюсь последний.Когда станет легче.Это жопа.....Стаж 30 лет.Сегодня первый день.Поехали.......
Я понимаю что это поддержка,но зачем вводить в заблуждения ? При таком стаже 3 дня-это ни о чём...я считаю что надо говорить честно обо всём ...ни детский сад...взрослые всеПеретерпи 3 дня, небольшого дискомфорта (
Поддерживаю... Может и есть такие счастливцы что за неделю биохимию в организме восстанавливают... Но меня со стажем 22 года - 3 месяца колбасило... Вплоть до похода к психиатру...Я понимаю что это поддержка,но зачем вводить в заблуждения ? При таком стаже 3 дня-это ни о чём...я считаю что надо говорить честно обо всём ...ни детский сад...взрослые все![]()
Видно так сложилось... Я ж еще алкоголь полностью исключил и в стрессе по работе находился... Может это свою роль сыграло...?Опупеть...че так жестоко-то. Не знаю в прошлый раз бросал курить, дошел до 3 недель..во вторую неделю вообще не тянуло и никакого расколбаса уже не было. И без всяких таблетков и т.д. на силе воли. Потом вот не пережил разменку на пробу...мол 1 сига..будет ли плохо или нет..и т.д.
Это невролгия межрёберная. Она потом под лопатки перейдет, в руки, в икры ног... Не придавай большого значения. Организм так восстанавливается.Чего то боль в груди появилась.Чего может быть?Может из за табекса?
Я уже настроился на худшее.Мне трудно было первый шаг сделать.Я уберал сигареты на ночь достовал табекс и ложился спать.Утром вставал и опять курил.И так три месяца.А тебе спасибо за поддержку.Будем побеждать.Без вариантов.Привет,не верь,что через 3 дня станет легче. Месяц минимум по- честному . У меня стаж 25 лет и я женщина,и я смогла,и у меня была 3-я попытка-я справилась. Сейчас просто тупо не кури и перетерпи накаты. От накатов нет таблеток-это у нас в голове. Держу за тебя кулачки...у тебя всё получится....
![]()
Тогда понятно))) Разом и табак и алкоголь))) Как не помер?))) Не...я разнес эти события..вначале бросил спиртное..сейчас вот стал бросать куритьВидно так сложилось... Я ж еще алкоголь полностью исключил и в стрессе по работе находился... Может это свою роль сыграло...?
Зато сейчас красота и лепота! Пережил и не жалею!
Можно такой способ попробовать: отказ от сигарет - это повод разрешить себе пренебречь остальными запретами (в рамках разумного, конечно). Например, у многих есть какие-то дорогие, вредные, но очень вкусные продукты, которые есть не желательно, но очень хочется. Пока не курите - ешьте. Собрали кучу отгулов и бережете их на черный день (авось много дел по-жизни будет без учета работы) - забейте, берите отгулы, доставайте заначку и едьте куда-нить туда, куда очень хочется, но было жалко времени и денег. Но помните, что это все вам можно делать только в том случае, если вы не курите, т.к. отказ от курения - это плюс 9-13 лет к вашей жизни, а это очень серьезно. Если закурите - сворачивайтесь и опять к работе и серым будням. Здорово стимулирует.Пытаюсь третий раз.Надеюсь последний.Когда станет легче.Это жопа.....Стаж 30 лет.Сегодня первый день.Поехали.......