Сила воли когда-то это должно произойти

Ты знаешь, у меня сейчас парадоксальное состояние и какой-то недоверчивой радости и тоскливой опустошенности одновременно:bounce::nah_disagree:
"и это тоже пройдёт" )) время вообще того, быстро пролетает )) раз - и года нет. а тебе всего-то нужно месяц потерпеть )) даже меньше. неделю где-то, потом легче будет. а через месяц совсем легко )

Ну что, вот и пошли третьи сутки без сигарет. Очень легко дается отказ от первой утренней сигареты. Самочувствие нормик. Несмотря на напряженный эмоционально вчерашний вечер, мысли покурить даже не возникало. Настроение бодрости и чистоты.

Поздравляю

Ну что, вот и пошли третьи сутки без сигарет. Очень легко дается отказ от первой утренней сигареты. Самочувствие нормик. Несмотря на напряженный эмоционально вчерашний вечер, мысли покурить даже не возникало. Настроение бодрости и чистоты.
Супер!!! Поздравляю!!! Теперь только вперед!

А счетчик что не ставишь?

Маленькое никотиновое чудовище подозрительно затихло, уютно нежась в подушках подсознания. Любая мысль о том, чтобы покурить, легко перебивается силой воли. Неспроста это все. Заметила странную вещь - нос словно купирует запах табачного дыма. Специально шла позади курящего человека и вообще не чувствовала запаха сигарет. Проснулось желание дикого непристойного жора. За сегодня столько съела фастфуда, сколько не ела с января 2015 года. Надо это контролировать. У нас отличная погода, завтра или на пробежку соберусь, или на велике.

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
большое спасибо!

Ну что, вот и пять дней без сигарет. Сегодня впервые нормальное настроение, до этого была в депрессе.
Из позитивных изменений: действительно улучшилось обоняние и осязание.
Ограничиваю себя в еде. Очень тянет на сладкое. Тренировки проходят легче - и бег, и велик, и прокач воспринимается лучше.
Сегодня мне сказали, что у меня лицо стало более свежим. Думаю, это заслуга все-таки в большей степени физической нагрузки.
Да и вообще, если заниматься спортом каждый день, хотеться курить будет меньше.

Последнее редактирование:
о, здорово что всё получается! ))))))))))))))
Ну да, по-серьезке меня еще толком не накрывало. Думаю, это впереди. Хочу, зажмурясь, нырнуть быстрей в первую неделю_)

Ну да, по-серьезке меня еще толком не накрывало. Думаю, это впереди. Хочу, зажмурясь, нырнуть быстрей в первую неделю_)
главное не ведись на внутренний голос, который будет ныть про сигареты и курево. нас слушай )) время так быстро проходит - сама не заметишь как неделя пройдет, и две недели, ну и так далее.

Сегодня накрывает жестко. Как думаете, если выкурить фитосигарету, это будет считаться нарушением отказа?

Сегодня накрывает жестко. Как думаете, если выкурить фитосигарету, это будет считаться нарушением отказа?
Смысла нет. Легче не станет... обмануться не получиться и руки потянутся к обычной еще сильнее.

Спасибо! Вот я тоже так решила. Очень тяжело сегодня не курить:frantics:
Постарайся отвлечься/переключиться на что-нибудь... Например, присесть 15 раз еще никому не мешало :-)
Из напитков мне очень хорошо помогал чай или кефир... в машине - леденцы.
За недельку-другую у тебя появятся свои авторские методы :-)

Ну да, приседы помогают. Только мне и 40 раз мало. Пошла выпила кофе гляссе, вроде отпустило. Меня накрывает когда я одна. Надо сейчас постоянно с кем-то быть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу