Спасибки)))))У нас уже 14 августа!!! С Днем Рождения!!!
Забудь завтра про курение (бросание). Наслаждайся праздником! И не забывай про табекс.
Ты даже не заметишь как прекратишь курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки)))))У нас уже 14 августа!!! С Днем Рождения!!!
Забудь завтра про курение (бросание). Наслаждайся праздником! И не забывай про табекс.
Ты даже не заметишь как прекратишь курить.
Мне тоже кажется, что редкие сигареты -это самообман. Я много раз на этом спотыкалась. Одна, две, три и покатилось.. И опять яма......Легче и приятней вообще не курить, быть чистым постоянно.@Sol69, молодец! Так держать! Только допускать редкие "сигареты по случаю" это на много труднее, я бы даже сказал практически не возможно, чем бросить раз и навсегда.
Вот,это дело!Здоровый образ жизни!Ну а вообще классно, захотелось купить велосипед.
Привет.Лично я больше всего переживаю утерю традиции, ну какое кофе, кресло в саду, да без сигаретки?
пей нурофен... хорошо отпускает...Кстати, начали болеть суставы в плечах, крутит. Было у кого? Быстро проходит? Я, так понимаю, ломка так называемая. Прикольно, раньше такого никогда не было. Продолжаю некурить! Доздравствует мазохизм!!!!!
Все хорошо!Спасибо! Сегодня сижу и думаю, сколько мучений было.....Ну, не буду хвалиться, а то сглажу.