Сила воли Колбасит, но цель обнадеживает

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Самое неприятное начинается вечером, вчера морда пухла, ночью проснулся, но курить не хотел, просто не мог заснуть, выпил таблетку усыпляющую на демидроле и заснул, спал до обеда. Сегодня проще, но к вечеру напряг чувствуется.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Прошло две недели. Били моменты когда и покурил, проявил так сказать слабость, но по результату двух недель - не курю. Решил отказаться пока от спиртного и кофе, т.к это самые мощные чертята подсовывающие и уговаривающие разок покурить. Ну а вообще классно, захотелось купить велосипед.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sol69, молодец! Так держать! Только допускать редкие "сигареты по случаю" это на много труднее, я бы даже сказал практически не возможно, чем бросить раз и навсегда.

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
@Sol69, молодец! Так держать! Только допускать редкие "сигареты по случаю" это на много труднее, я бы даже сказал практически не возможно, чем бросить раз и навсегда.
Мне тоже кажется, что редкие сигареты -это самообман. Я много раз на этом спотыкалась. Одна, две, три и покатилось.. И опять яма......Легче и приятней вообще не курить, быть чистым постоянно.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Согласен, что "один раз не считается" это просто самоуспокоение. Поэтому и не говорю "ура я бросил". Все в трудном процессе. Лично я больше всего переживаю утерю традиции, ну какое кофе, кресло в саду, да без сигаретки? Этож и не кофе получается. Заменил кофе на травяные чаи из Карпат в этом году приведенные и . ..... Помогает. Вечером прогулки с моими собачками в лесу очень помогают. Решили к пробежечкам перейти, но не знаю, после нагрузки желание забить поступивший кислород возникает, поэтому с пробежками пока временим. Переход на здоровый образ жизни в комплексе очень помогает поддержать настрой. Таки правильный, аж противно.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Лично я больше всего переживаю утерю традиции, ну какое кофе, кресло в саду, да без сигаретки?
Привет.
А не стоит переживать. Со временем появятся новые традиции.
А старые... какие еще старые??? Нет не помню...;)

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Пойду на стодневку. В армии же получилось ))). В принципе днем уже нормально. По вечерам подкалбашивает терпимо.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Кстати, начали болеть суставы в плечах, крутит. Было у кого? Быстро проходит? Я, так понимаю, ломка так называемая. Прикольно, раньше такого никогда не было. Продолжаю некурить! Доздравствует мазохизм!!!!!

Рыся

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет!:)
Зашла познакомиться и удачи пожелать.

Про ломоту в суставах... У меня было, когда в первый раз бросала. Колени периодически до жути болели (боюсь повторения болей, очень страшно). По продолжительности болей - по пол дня, а то и целый день.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, начали болеть суставы в плечах, крутит. Было у кого? Быстро проходит? Я, так понимаю, ломка так называемая. Прикольно, раньше такого никогда не было. Продолжаю некурить! Доздравствует мазохизм!!!!!
пей нурофен... хорошо отпускает...

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Сегодня утром, пока не жарко, устроили пробег по лесной дороге (говорю во множественном числе, т.к. веду здоровый образ жизни со своими двумя собачками - немецкой овчаркой Грэйси и дворняжкой Мышкой). Супер!!!!! Хотя и одышка присутствует. Хотелось ликвидировать кислород, но сила воли пока спасает.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Пошел на стодневку. Компанией веселее. Счетчик скорректировал, т.к. покуривал по одной. Решил что одна это все таки считается, обнулил и сейчас реальная картинка без никотина.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Не, не нужен, я сам по себе.

Sol69

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
02.11.2015
Спасибо! Сегодня сижу и думаю, сколько мучений было.....Ну, не буду хвалиться, а то сглажу.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу