Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@*Женя*,
Бутылки только из-под газированных соков типа "Буратино" годятся,а 'рецепт' я в интернете подсмотрела
Ты даже не представляешь,сколько всего можно из простой пластиковой бутылки сделать!!!
у меня из под нарзана да усполони, хотя муж лимонады пьет, надо порыться наверняка найду а почему только из под лимонада? мне кажется они все одинаковые
у меня из под нарзана да усполони, хотя муж лимонады пьет, надо порыться наверняка найду а почему только из под лимонада? мне кажется они все одинаковые
Я из других бутылок пробовала,ерунда какая-то получается,пластик толще и плавится не так. А из этих поделки получаются очень красиво. Если неторопясь аккуратно делать-смотрится как стекло!
Я из других бутылок пробовала,ерунда какая-то получается,пластик толще и плавится не так. А из этих поделки получаются очень красиво. Если неторопясь аккуратно делать-смотрится как стекло!