Команда СМЕШАРИКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Obsolete, не смотря на то, что я за кошек... Согласна на все 100% все гениальное просто... Но если бы нам было бы достаточно только этого... Всегда хочется больше...

@Katrin_september, Черчилль говорил,что если ты можешь просыпаться без кофе и радоваться всему просто так, то ты позитивен как твоя собака)
Никогда не пила кофе, чтобы проснуться)) на меня он почему-то так не действует... Я могу его выпить перед сном, а потом сладко захрючить )) я просто люблю выпить чашечку хорошего кофе (не более 2 раз в день по 100 мл, чаще 1 раз): мне вкусно, ароматно и приятно...

Доброго времени суток, форумчане!
И снова КАПЛИ предлагают ВОСКРЕСНЫЙ ОТДЫХ - ДИСКОТЕКУ!!

ВСЮ НОЧЬ И ВЕСЬ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ:
отдыхаем, поем песни, танцуем и просто веселимся!!!
- всем, всем всем!!!
читаем стихи, рэп, рок - все, что любим!

СТОЯТЬ В СТОРОНЕ - ОТСТОЙНО!
tumblr_lsw9tp418q1qby0who1_500_large.webp

@Буравчик, Оооочень круто :))) Как Лего дособираем - тоже выложу фотоотчет :) А так глядишь и на модели Звезды перейду, хехе :)
Я кстати решила своих парней спросить, чего ты собираешь. Старший мимоходом глядя на фото сказал А! Вечный двигатель. Махнул рукой и пошел дальше. :rolleyes:

таким простым мелочам, что кажется абсурдом, а мы забыли об этом)
Критичность мышления и желание развиваться - двигатель прогресса.
Если бы человек всегда был доволен тем, что у него есть - мы бы жили в пещерах и ели мамонтов.
Я кстати решила своих парней спросить, чего ты собираешь. Старший мимоходом глядя на фото сказал А! Вечный двигатель. Махнул рукой и пошел дальше. :rolleyes:
На днях выложу свежие фотки.. но мы там чуть ли не половину сделали - уже очевидно будет сразу)

На какие бы хорошие полезные и приятные церемонии заменить все это? ...:rolleyes:
Да! Надо что-то придумывать! А то засохнуть можно. Вот мне например, захотелось научиться танго танцевать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу